Среда, 2018-12-19, 2:11 PM
Вы вошли как "Гость" · RSS
Меню сайта
Календарь
«  Апрель 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Форма входа
Поиск по дневнику
Друзья сайта
    Получить свой бесплатный сайт в UcoZ
Наш опрос
Нужен ли на сайте раздел "FAQ (вопрос/ответ)"

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 34
Статистика
Статья
» 2006 » Апрель » 4 » Обзор 4-го тура
Обзор 4-го тура
Обзор 4 тура СА2

Парсонс (10) 6-1 Портмо Ютд (7)
Саут Старуорлд Страйкерс (4) 3-1 Норт Ист Старз (13)
Юнайтед Петротрин (14) 3-0 Харбор Вью (9)
Калгари Мастэнгс (5) 0-2 Оттава Уизардс (3)
Саут Уэст Дриллерс (16) 0-5 Виллидж Ютд (8)
Норт-Йорк Астрос (11) 4-0 Тобаго Ютд (15)
АОС Блэкбернс (2) 2-1 Садлерс (12)
Метро Лайонс (6) 3-2 Уотерхауз (1)

В 4 туре уже 4 менеджера отстранились от управления своими клубами. Если такая тенденция сохранится, то к следующему кругу чемпионата все команды дивизиона поменяют своих менеджеров.
На этот раз было забито чуть меньшее количество мячей, чем в предыдущем туре, однако хозяева были на 75% результативнее. При этом и удаления заработали в этом матче только хозяева. Статистика по реализации ударов у хозяев и гостей в том туре – одинаковая (около 17,5% ударов оборачивались голом).
В матче Парсонс (С-Крист. и Невис) - Портмо Ютд (Ямайка). Менеджер гостей из стратегических побуждений играл откровенно вторым составом, выпустив на поле лишь неоднократно упоминавшегося ранее – Франческо Тотти (видимо в надежде, что тот сотворит чудеса). Но чудес не произошло – лишь однажды мяч побывал в сетке ворот Парсонса, реализовав единственный удар в створ ворот соперника, а вратарь Парсонса Трой Бенджамин стал худшим игроком команды. Зрители разошлись довольными с желанием еще раз вернуться на игру своей любимой команды.
В другом матче тура Саут Старуорлд Страйкерс (Тринидад) - Норт Ист Старз (Тринидад), победу со счетом 3-1 одержали хозяева. И если центральный защитник гостей Райан Бальбоса на 15 минуте с точки открыл счет, то на 43 минуте удача от него отвернулась – второй пенальти за игру забит не был. У хозяев отличились по разу центральный форвард Рене Моррис, левый хав Маркус Эллейн и центральный защитник, ставший лучшим игроком матча Эррол Чарльз. В итоге ни одного удара в створ хозяев (за исключением забитого пенальти) зрители не увидели, что и определило исход матча.
В следующем матче тура Юнайтед Петротрин (Тринидад) принимал в гостях Харбор Вью (Ямайка). Менеджеры команд не удосужились вспомнить об игре и футболисты были предоставлены сами себе. В результате центральный форвард Тринидадской команды Майкл Вудс оформил хетт трик на протяжении 4 минут. Затем, видимо, силы его покинули и пенальти, назначенный на 32 минуте, он не забил. Остальное время футболисты просто катали мяч по полю, чем вызвали бурю негодования у зрителей.
Матч двух канадских команд Калгари Мастэнгс и Оттава Уизардс отличался особым пылом борьбы. В итоге по 13 ударов, из которых 4 в створ ворот нанесли команды друг другу. Однако, вратарь гостей Освальдо Санчес совершал сумасшедшие сэйвы и не позволил мячу побывать в воротах. В итоге все решили два удара правого и левого полузащитников на 24 и 50 минутах. Итоговый счет: 0-2 при примерно равной силе команд.
Аутсайдер дивизиона Саут Уэст Дриллерс (Тринидад) принимал в гостях Виллидж Ютд (Ямайка). В связи с отсутствием тренера хозяев привили бал гости. В итоге пять безответных мячей побывали в воротах Дриллерсов, а также 2 желтые карточки в придачу получили футболисты этой команды.
Норт-Йорк Астрос (Канада) принимало на своем поле Тобаго Ютд (Тринидад), также оставшийся на время без тренера. В итоге 4 безответных мяча побывали на радость зрителей в воротах столичной команды Тринидада. Даже удаление правого хава хозяев на 8 минуте (сразу после открытия счета) не спасло гостей.
Принципиальнейшее противостояние можно было наблюдать в матче команд с островов С-Крист. и Невиса АОС Блэкбернс принимал на своем поле Садлерс. Опорный полузащитник Блэкбернса Клифф Ричардс с подачи правого хава Делроя Джефферса забил уже на 4 минуте. Гости отыгрались лишь на 61 минуте: красивейшим ударом отметился Дуэйн Фрэнсис. Однако уже через 6 минут Михел Лангерак установил итоговый счет в пользу хозяев. 2-1 Блэкбернс впереди.
В заключительном матче тура встречались команды Метро Лайонс (Канада) и Уотерхауз (Ямайка). Уотерхауз должен был побеждать, чтобы оставаться на первой строчке турнирной таблицы, однако в планы Лайонсов такой результат не входил. Всю игру Лайонсы давили на игроков команды гостей и либо вели в счете. Дважды Уотерхаусцы отыгрывались. На 60 минуте игроки гостей были очень благодарны судье встречи и поверили в будущую победу – был удален центральный защитник Лайонсов. Однако канадская команда проявила волю к победе и на 76 минуте корейский полузащитник вырвал победу в напряженной борьбе.

В итоге, лучшими игроками 4-го тура признаны:
поз. игрок клуб оценка
GK Кертис Джонсон АОС Блэкбернс 9.0
LD Адриан Митчелл Портмо Ютд 9.0
CD Террэнс Филлипс Тобаго Ютд 9.0
CD Эррол Чарльз Саут Старуорлд Страйкерс 8.5
RD Джой Тодаро Норт-Йорк Астрос 8.5
LM Онил Браун Виллидж Ютд 8.0
CM Деян Глушчевич Норт-Йорк Астрос 9.5
CM Ким До Хун Метро Лайонс 9.0
RM Норм Гэйтс Оттава Уизардс 8.5
FW Майкл Вудс Юнайтед Петротрин 9.5
FW Михел Лангерак АОС Блэкбернс 9.0

Автор: HomoLudens (Парсонс)

Категория: Обзоры игр СА (2-й Дивизион) | Просмотров: 465 | Добавил: Mitby | Дата:
Всего комментариев: 3
1 Mitby  
HomoLudens, что-то не прошли твои коды. Спасибо за обзор.

2 HomoLudens  
а ты попробуй хтмл без разрыва строк использовать

3 Mitby  
У меня вместо текста были одни квадраты

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]