Среда, 2018-12-19, 2:35 PM
Вы вошли как "Гость" · RSS
Меню сайта
Календарь
«  Апрель 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Форма входа
Поиск по дневнику
Друзья сайта
    Получить свой бесплатный сайт в UcoZ
Наш опрос
Нужен ли на сайте раздел "FAQ (вопрос/ответ)"

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 34
Статистика
Статья
» 2006 » Апрель » 12 » Старт национальной сборной Сен-Киттс и Невис в новом сезоне.
Старт национальной сборной Сен-Киттс и Невис в новом сезоне.
Старт национальной сборной Сен-Киттс и Невис в новом сезоне.

Анализ прессы островов в связи со стартом сборной в отборочном турнире к чемпионату мира, выявил факт поразитетельного единодушия в оценке этого значительного события. Всем Бастерским газетам было предложено перепечатать статью официального издания, правительственной газеты "СБ - Бастер Сегодня", исходя из чего и мы предлагаем этот опус посетителям нашего сайта.

"Старт нового сезона всегда праздник для настоящего спортивного болельщика, старт сезона сборной праздник вдвойне. Не является исключением здесь сенкитянский любитель футбола для которого старт сезона национальной сборной превратился в настоящий и незабываемый праздник, и совпал по времени с историческим в жизни всех здравомыслящих сенкитян событием,очередным вступлением в должность первого властителя Сенкитса и верховного управителя Невиса. В этот замечательный солнечный день народ сенкитса и аборигены невиса бессовестно, в очередной раз, взвалили непомерный груз на видавшие виды плечи самого ответственнейшего и честнейшего правителя во всём Карибском регионе, предались веселью и беззаботному времяпрепровождению, в то время как триждывеликий должен решать насущные проблемы, обеспечивать стабильность и устойчивость развития, быть гарантом законности и справедливости.
Благодаря конструктивной политике, проводимой руководством страны в области спорта, в последнее время наметился резкий качественный подъём этой важнейшей социальной сферы жизнедеятельности наших граждан. Успешные выступления атлетов сенкитса на многих крупнейших сорвнованиях планетарного масштаба, позволили считаться с нашей страной все великие спортивные державы мира, а в некоторых видах спорта и вообще им остаётся только откровенно завидовать. Все мы помним в каком плачевном состоянии был наш спорт в начале 90-х годов, в то время когда дельцы от власти занимались делёжкой правительственных портфелей и растаскиванием великого союза карибских государств на мелкие кусочки, страна потеряла целое поколение талантливейших спортсменов, многие из них так и пропали где-то на Западах и Востоках, пополнив собою печально известное "дно" якобы "демократических", а на самом деле античеловеческих государств. Те же кто не поддался массовому психозу и не уехал как говорится за длинным рублём, или вернее сказать долларом, те кто не пополнил компанию вышибал и наймитов буржуазного общества, а продолжал честно и беззаветно работать стали основой побед которые достигло наше государство за последние годы. Немалая заслуга принадлежит здесь первому президенту нашей страны, известному стороннику здорового образа жизни, игроку от ... каждый может продолить сам эту фразу.
Футбол - по признанию президента, одна из самых любимых его игр, с раннего детсва нацепив коньки гонял он с деревенскими ребятами мяч собственоручно сшитый ими из бычьего пузыря, молодое поколение сегодняшнего сенкитса, занимающееся на суперсовременных кортах с наилучшими достижениями спортивной мысли и представить себе не могут какие тяжёлые были тогда времена для спортивных ребят, как нелегко было им заниматься любимым делом, всё приходилось вырывать прямо с кровью, однако эти трудности закалили характер будущего президента, сделали его жёстким, иногда жестоким но справедливым лидером. Помня о своём босоногом детсве и той радости которую доставлял спорт всем без исключения наш руководитель, как только он был волей народа избран на свою должность, принялся буквально доставать из руин растерзанное государство. "Сразу спорт, потом заводы" - с такой мыслью каждое утро собирался на работу наш президент и слова не расходились с делом, по всей стране как грибы начали закрываться заводы и расти ледовые дворцы и стадионы. Естественно такое интенсивное развитие спорта в небольшой, но независимой стране вызвало негативную реакцию западных "демократий" как-же, ведь у них все медали поделены на много лет вперёд, а тут появляется новый сильный игрок способный внести свежую струю в затхлый мир спортивных деляг и бюрократов. "Сенкитс и Невис не потерпит давление извне" - сказал президент выступая на 3-ем Всесенкитсневисском собрании, весь народ единодушно поддержал курс нашей страны на стабильность и устойчивую стратегию развития предложенные нашим руководством. Кучка государств, под диктовку западных патронов, пробует нарушить стабильность в регионе, развязать братоубийственную ненависть между сенкитянами и невитянами, поздно господа, у нас стойкий имунитет ко всем вашим розовым и голубым майданчикам, кто к нам с мячём придёт, тот без него вернётся.
Футболу у нас придаётся государственное значение, выступления сборной приковывают к себе внимание миллионов граждан нашей страны, успехи и неудачи переживаются и принимаются близко к сердцу как простыми гражданами так и высшим руководством островов. Неудивительно, что любое решение касательно состава и управления сборной согласовываются на самом высшем уровне.
В этом году произошли изменения на тренерском мостике нашей команды, рокировка тренеров молодёжной и национальной сборной по замыслу федерации должно укрепить моральный климат в обоих сборных, обеспечить взаимопонимание игроков и тренеров, приблизить путь к победам. Новый сезон обе сборные встретят на новых красавцах стадионах в усилившихся и обновлённых составах,всё это,как мы уже говорили, результат дальновидной политики руководства федерации и государства. Государство для победы сделало всё возможное, теперь очередь спортсменов отдать свои силы на площадках планеты.
В эти минуты наша сборная возвращается из труднейшей поездки в дружественные нам арабские эмираты, трудяга "Паз" везёт героев, в ураганной и сложшнейшей игре выцарапавших ничью. Этот матч ещё раз подчеркнул как интересы взаимовыручки и товарищества могут всё же победить прагматизм западного пути развития. Пускай ОАЭ и имели расчётку на 200 больше но ведь победа это не главное, ведь есть сложившиеся традиции уважения и сотрудничества между нашими странами, гостеприимные хозяева показали настоящий футбол без излишней бравады своей силою, позволив сопернику сыграть так как он умеет и может и подарить счастливые минуты народу дружественного Сенкитса. Все мы наблюдаем примеры отрицательные когда наши соседи, естетвенно под диктовку спонсоров с запада буквально разорвали в клочья, команды Кении и Вьетнама, задумались ли вы господа-товарищи о душевном состоянии жителей этих когда-то близких вам государств, с какой мыслью они сегодня пойдут в школу, на работу, значит в этом ваша хвалёная "демократия". Ну уж нет, такой футбол нам не нужен.
В заключении статьи хотелось бы напомнить слова нашего президента:"Я буду делать только то, что в интересах сенкитянского народа". А значит есть твёрдая уверенность что наш футбол, достигнув нынешних высочайших рубежей (чего стоит только прошлогодние сенсационные победы национальной сборной над крепкой сборной Белиза и молодёжки над мощнейшей Коста-Риканской сборной) уже не свернёт назад, не опустит высоко поднятую планку.

FDNJH - Quilt [Ньютаун Б]

Категория: О сборных | Просмотров: 468 | Добавил: Mitby | Дата:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]