Среда, 2018-12-19, 2:10 PM
Вы вошли как "Гость" · RSS
Меню сайта
Календарь
«  Апрель 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Форма входа
Поиск по дневнику
Друзья сайта
    Получить свой бесплатный сайт в UcoZ
Наш опрос
Нужен ли на сайте раздел "FAQ (вопрос/ответ)"

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 34
Статистика
Статья
» 2006 » Апрель » 19 » Отчет по Гватемале
Отчет по Гватемале
И так, в пресс-центре президента свободной республики Гватемала, главная новость поездка в Конго вместе со взрослой сборной по футболу. Еще до поездки жены всех известных журналистов накатали на два листа каждому списки необходимых покупок (два ящика губной помады, на кой спрашивается, лучше уж пиво, надо не забыть исправить?). Все ждут, кому выпадет счастливый билетик, кого пошлют освещать столь знаменательное событие, футбол имеется ввиду, а не шопинг, а как оказалось новый тренер поступил наиболее разумно. ПОСЛАЛИ ВСЕХ и вылетели за два дня до игры (что значительно подняло мораль футболистов, особенно из Авроры, правда пришлось выплатить им внеочередную премию, чтобы отстранение от жен не прошло слишком уж грустно).
Во время полета весь самолет стоял на ушах - это радовались, молодые "суперзвезды" из Авроры, вызванные в первую команду. Старики, попытались подтянуться и устроить вечеринку, но под гневным оком тренера оробели, на всяк случай дали втык молодым, типа «встали утихомирить», и далее все шло спокойно. Кроме одного, море негодования кипело в груди тренера. Основной нападающий играющий в Колумбии, как и в прошлом сезоне считает, что неинтересно выступать в сборной. Или неготов духовно, как в прошлом сезоне, или физически, как в этом. Вся разработанная тактика на выступление в отборе рушится. Пришлось вызывать молодого нападающего из Антигуа, дабы не отклоняться от намеченного пути. Также расстроило духовное состояние нападающего, выступающего на островном государстве (Англия). Всплакнув вместе с ним, отвесив ему подзатыльника, тренер решил отказаться и от него, хотя в прошлых турнирах он и показывал блестящий футбол.
Прибыв на место, тренер отметил, что климатические условия такие же, так что никаких изменений в стиль игры не предвидится.
Два дня проведенные в Конго загруженными особенно не были. Тренер единственное заставлял по утрам совершать пробежки. А что бы не злить команду, сам отказался на время от спиртных напитков, бо вже не можу J .
И вот оно, суббота 15 апреля в 13-00 по москве начиналась игра.
В обоих командах чувствовался мандраж. В Гватемальской дружине, так как на этот сезон тренер поставил очень высокие цели. У Конгской - из-за недавнего поражения в первой игре отборочного турнира. Чем же решили удивить друг друга тренеры.

КОНГО ГВАТЕМАЛА
Стратегия
1-3-5-2 Схема 1-5-2-3
да Прессинг да
норм Стиль бей-беги
центр Направление фланги
норм Установка атака

Во-первых, искренне порадовала расчетка хозяев поля, таких низких показателей у них последний раз зафиксированы лишь однажды, два сезона назад. То ли не дооценили нашу дружину, то ли просто конговский футбол переживает сейчас не лучшие времена. Полный отчет об игре можно прочитать на нашей электронной страничке. Скажу лишь что игра проходила равная, с одинаковым количеством голевых моментов. После игры, тренер гватемальцев еще раз посетовал на отсутствие нашего колумбийского друга, а всю игру можно в целом засчитывать. А вот и сами цифры.

КОНГО ГВАТЕМАЛА
Статистика
691 Сила команд 641
748 Сила расчетная 824
691 Сила расч.ср. 803
28(19) Пасы (точно) 11(7)
8(3) Удары (вствор) 11(4)
2 Голы 2
0 Штанги 0
0 Перекладины 0
1 Угловые 1
10 Отборы 10
2 Нарушения 3
0 Предупреждения 0
0 Вторая желтая 0
0 Удаления 0
55% Владение мячем 45%

До встречи на футбольных полях, ВСЕМ УДАЧИ!

АВТОР - КТР(Аврора Гв)

Категория: О сборных | Просмотров: 393 | Добавил: Mitby | Дата:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]