Пятница, 2019-01-18, 4:40 PM
Вы вошли как "Гость" · RSS
Меню сайта
Календарь
«  Апрель 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Форма входа
Поиск по дневнику
Друзья сайта
    Получить свой бесплатный сайт в UcoZ
Наш опрос
Нужен ли на сайте раздел "FAQ (вопрос/ответ)"

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 34
Статистика
Статья
» 2006 » Апрель » 19 » Обзор 8 тура
Обзор 8 тура
Здравствуйте, сегодня я предлагаю вашему вниманию обзор 8 тура второго дивизиона северной Америки.
Обзор начнём с матча в городе Парсонс, где встречались местный Парсонс и Тобаго Юнайтед. До этого матча Парсонс занимал 9 строчку в турнирной таблицы 11 очками, а Тобаго последнее 16 место с 1 очком. На самом большом стадионе в дивизионе вместимостью 35 000 мест аншлага не было. Пришло 19000 зрителей. Хозяева выбрали схему 5-3-2, оппоненты игравшие без установки тренера расположились классически 4-4-2. Быстрый гол не удался ни одной из команд. В первом тайме больше атаковали хозяева, но первыми смогли забить гости. На 44 минуте после затяжной атаки Альтидор навесил в штрафную и мяч минуя защитника попал под правую ногу Дуэйна Мюррея, который не промахнулся. Во втором тайме хозяева несколько раз пытались отыгратся со штрафного, но мяч упорно не шёл в створ ворот.Две замены проведённые на 61 и 62 минуте существенно ход матча не изменили.
Из Парсонса переносимся в Калгари где в рамках 8 тура играли Калгари Мастингс и Уотерхауз из Ямайки. Турнирное положение команд было равным, Калгари и Уотерхауз делили 4-5 место с 16 очками, но Уотерхауз за счёт разницы мячей занимал более высокое место. На матч пришло посмотреть 20000 зрителей. Обе команды вышли на матч с расстановкой 4-4-2.Первый удар в матче уже на 4 минуте нанесли футболисты Уотерхауза на 4 минуте, но вратарь перевёл мяч на угловой из которого игроки Уотерхауза ничего не добились.Первые минут 20 матч шёл на встречных курсах. На 22 минуте Аарон Рише из Калгари зарабатывает штрафной. Уле Мартин Ошт откатил мяч под удар Джошуа Симпсон и тот поразил ворота соперника 1:0 впереди Калгари. Почти сразу после гола Калгари провёл атаку которая завершилась точным ударом Чарльза Песнекера.Китайский голкипер Уотерхауза оказался бессильным и уже 2:0. После второго гола футболисты Калгари немного успокоились и в конце первого тайма Уотерхауз один мяч сравнял.На 43 минуте Марселиано Паулисто навесил прямо на Люсьена Онакоко и тот поразил ворота 2:1. Во втором тайме на 58 минуте очень грубо против игрока Уотерхауза сыграл футболист Калгари и автор второго гола Чарльз Песнекер за что немедленно был удалён с поля.Уотерхауз получил численное преймущество и пытался реализовать его, но получилось это только на 75 минуте Люсьен Онакоко прорвался к воротам и отдал пас на набегающего Арнольда Хердера чем тот не преминул воспользоватся 2:2. На том матч и завершился в итоге.
В следующем матче тура уже ямайская команда Портмо Юнайтед принимала команду из Канады Оттаву Визардс.Портмо до матча занимал 8 позицию с 12 очками, Оттава же первое место с 17. Стадион был почти забит до отказа, на тридтацитысячник пришло 29350 человек.В тактическом плане Портмо предложил 5-3-2 а Оттава 3-5-2..Первый удар вствор ворот был нанесён только на 9 минуте, игрок Оттавы со штрафного сумел перекинуть стенку, но вратарь оказался на месте.Во второй половине первого тайма произошёл момент возможно внёсший сильный корректив в ход матча.На 28 минуте игрок Портмо Брайан Беллис получил жёлтую карточку, а уже на 31 вторую и был удалён с поля.У Оттавы было почти 60 минут на то чтобы реализовать численное преймущество чем она и воспользовалась.На 36 минуте Робин Харт обыграл защитника и пробил точно в угол 1:0, далее на 44 минуте Самир Каррага упал в штрафной соперника и Оттава получила право на пенальти, Норм Гейтс с отметки не промахнулся 2:0, игра вроде бы сделана.Во втором тайме особо интересного ничего не было до 86 минуты. Робин Харт заработал штрафной который сам и реализовал, оформив дубль в матче. Итоговый счёт 3:0.
И снова в Канаду, на канадское дерби. В Норт-Йорке местный Норт-Йорк Астрос принимал Метро Лайонс из Торонто. В таблице Астрос занимали до матча 7 место с 12 очками, а Метро Лайонс 10 с 11 .На стадионе не осталось ни одного свободного места, все 20000 были заняты. В матче обе команды решили сделать упор на одну из линий.Астрос перенасытил полузащиту вырядив туда аж 6 полузащитников, а Метро Лайонс вышли на полу с 5 защитниками, полностью схемы выглядели 3-6-1 и 5-4-1.Матч получился довольно скучным.За весь матч обе команды ударили по воротам в сумме 9 раз, из них только один удар вствор.Нанесли его футболист Метро Лайонс, на 78 минуте Александр Зазимско не сильно ударил по мячу и вратарь Астрос мяч поймал. В итоге безголевая ничья.
Перемещаемся в Тринидад на матч местного Юнайтед Перотрин и Садлерса из Сент-Криста и Невиса в данный момент играющего без тренера.До матча Юнайтед Перотрин базировался на 11 месте с семью очками, а Садлерс на 12 с тремя.Посмотреть на матч пришло 10 000 человек из 10 000 возможных. Расстановки на матч сюрприза не принесли.4-4-2 у обеих команд.Садлерс в матче выглядели определённо сильнее в 8 раз больше пасовали, в 9 раз чаще били по воротам.В итоге это преймущество вылилось в 2 гола. На 21 минуте Шелдон Чарльз выкатил мяч под удар Донвилу Эдди и 1:0.На 30 минуте получил травму игрок Юнайтед Перотрин, но тренер посчитал нужным его не заменять.Первый тайм закончился атакой Садлерс. Во втором тайме прошло только 8 минут и Джудиан Роулинс сделал точный навес в штрафную Юнайтед Перотрин и расторопнее всех оказался Дуэйн Френсис 2:0.После игроки Садлерса успокоились и спокойно довели матч до победы.
Не уезжая из Тринидада переходим к матчу Старуорлд Страйкерс и Виллидж Юнайтед. До матча Старуорлд Страйкерс шёл на третьей позиции с 16 очками а Виллидж Юнайтед на 6 с 13.На матч любимого клуба пришло посмотреть 36000 человек.На схему Старуорлд Страйкерс 4-4-2 Виллидж Юнайтед ответил схемой 3-5-2.Матч начался с места в карьер, на 1 минуте за грубый фол в своей штрафно был удалён лидер команды Вудаканович и Старуорлд Страйкерс получили право на пенальти который реализовал Маркис Александр.У Виллидж Юнайтед больше держался мяч, что однако им никак не помогло, а Старуорлд Страйкерс продолжал начатое, на 22 минуте Рене Моррис издали пробил по воротам и забил 2:0, ещё через двадцать минут Раммарин в подкате успел отдать пас на Райна Уильмса 3:0.Почти сразу на 44 минуте сам Раммарин уже с паса Уильмса забивает гол 4:0.Во втором тайме Старуорлд Страйкерс ещё несколько раз наносил удар вствор ворот, но больше голов эти действия не принесли, как и не смогли отличится футболисты Виллидж Юнайтед, в итоге разгром 4:0.
И снова Тринидад. Уэст Дриллерс. Теперь уже дерби.В гости приехал Норт Ист Старс. Уэст Дриллерс до матча плелись в конце таблицы с 2 очками, Норт Ист Старс выглядел немногим лучше и занимал 13 место с 4 очками.На матч собралось 10000 зрителей.Обе команды играли «классикой» 4-4-2.14 минут команды атаковали на встречных курсах, но успеха это не принесло ни одной из команд. Но на 14 прошёл процесс который вряд ли кто-то мог предсказать.Брайн Уоллас из Норт Ист Старса разрезающим пасом вывел на ворота Джимми Боба который поразил ворота соперника.Тут же на 15 минуте игрок Уэст Дриллерс Кертис Гранже подхватил мяч недалеко от шрафной нанёс сильный удар 1:1, через 6 минут Норт Ист Старс благодаря усилиям Девина Максуэлла выходит вперёд 2:1, чуть позже но всё же сравнивает счёт Уэст Дриллерс.Марлон Мингел делает счёт 2:2. Мнгновенно на той же минуте после розыгрыша мяча Джимми Боб делает точный пас на Очиенга Абоси и Норт Ист Старс выходит снова вперёд, на 33 минуте снова Норт Ист Старс благодаря точному удару Глентона Волфа ведёт уже 4:2.Сразу же на 34 минуте Райан Бальбоса делает счёт крупным 5:2 в пользу гостей.Через 6 минут Очиенг Абоси утраивает преймущество Норт Ист Старса, лишь свисток на перерыв спасает Уэст Дриллерс от голов в первом тайме. На второй тайм футболисты Норт Ист Старса вышли более спокойными.На 54 минуте Джимми Бобб оформил дубль с подачи Глентона Волфа.Далее игра успокоилась до 71 минуте когда Глентон Волф сделал точный пас на Кейда МакКинси и тот сделал счёт 8:2, ни прошло и трёх минут как Бальбоса тоже оформил дубль 9:2.И снова футболисты Норт Ист Старса взяли паузу, Уэст Дриллерс особо не старался и так ничего не создал.Свисток арбитра известил о разгроме Уэст Дриллерс со счётом 9:2.
В последнем матче тура встречались ямайский Харбор Вью и АОС Блекбернс.Матч не собрал и половины зрителей, всего 11000 побывало на матче.В таблице Харбор занимал 14 место с 3 очками, а АОС 2 с 17.Харбор выбрал схему с одним нападающим 4-5-1, АОС же играл 4-4-2 .Матч начался с быстрого гола Харбора Вью, на 6 минуте бельгийский легионер АОСа Таньи фолит на игроке Харбора Дон-РисЭдвардсе и Николас Додд посылает мяч точно в ворота 1:0 впереди Харбор.Игра немного успокоилась.На 28 минуте игрок АОСа Джерон Томас грубо подкатывается под игрока Харбора и получает удаление.Со штрафного Харбор отличится не смог.На 41 минуте Лерой Дениэл ворвался с мячом в штрафную Харбор Вью и был сбит грубым подкатом, судья указал на 11-метровую отметку, а Лерой Дениэл продолжить матч не смог из-за травмы и был заменён на Д.Уолтерса, а его однофамилец Клестер Уолтерс чётко реализовал пенальти.
На том и закончиолся первый тайм.Во втором тайме зрители наблюдали игру на встречных курсах дело шло к ничьей, Харбор Вью несмотря на преймущество в одного игрока реализовать никак не могло.А вот АОС в конце матча провёл атаку завершившиюся дальним ударом Сидни Бриджуотера.Итог 2:1 волевая победа АОС Блекбернс.
На этом всё, спасибо за внимание.

Автор - Ontario(АОС Блекбернс)

Категория: Обзоры игр СА (2-й Дивизион) | Просмотров: 445 | Добавил: Mitby | Дата:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]