Пятница, 2019-01-18, 4:18 PM
Вы вошли как "Гость" · RSS
Меню сайта
Календарь
«  Май 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Форма входа
Поиск по дневнику
Друзья сайта
    Получить свой бесплатный сайт в UcoZ
Наш опрос
Нужен ли на сайте раздел "FAQ (вопрос/ответ)"

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 34
Статистика
Статья
» 2006 » Май » 26 » Обзор 15 тура второго дивизиона северной Америки.
Обзор 15 тура второго дивизиона северной Америки.
Обзор 15 тура второго дивизиона северной Америки.

Парсонс – Саут Уэст Дриллерс 5:0
Парсонс на своём поле одержал ещё одну победу, на этот раз был обыгран аутсайдер чемпионата. Первый мяч в матче был забит на 18 минуте. Норфорд с паса Хоурда открывает счёт, а спустя 7 минут Норфорд оказывается на газоне, а Хоуорд со штрафного точен.На 30 минуте Хоуорд делает счёт 3:0 ударом из-за пределов штрафной.Через 3 минуты Хоуорд оформил хет-трик доведя счёт до 4:0. Дриллерс отвечают дальними ударами, которые результата не приносят. На том первый тайм и завершился.В самом начале второго Парсонс забивает и пятый мяч.В дальнейшем команда в основном играли без ворот и голов забито больше не было.Итог домашняя победа Парсонс 5:0.

Уотерхауз – Виллидж Ютд 1:3
В матчи двух ямайских команд всё решил один игрок.Зовут его Саша Вукадинович.В первом тайме команды обменивались моментами, но по-настоящему голевых не было. Первый тайм закончился нулевой ничьей. В начале второго первыми активизировались гости.После одной из атак игрок Уотерхауз нарушил правила вблизи штрафной и Вукадинович прекрасно его исполнил. Через 15 минут момент-близнец голевого момента и снова у точки Вукадинович и он снова точен. Хозяева предпринимали попытки для взятии ворот соперника, но они ни к чему не приводили.На 82 минуте снова штрафной и снова Вукадинович у мяча, и снова гол. Уотерхауз хватило на гол престижа. На 85 минуте Паулисто делает счёт 3:1 в пользу гостей и на том мачт завершился.

АОС Блекбернс – Портмо Ютд 2:0
Матч прошёл при подавляющем преймуществе АОСа, но благодаря блестящей игре вратаря гостей счёт не был крупным.В первом тайме на 11 минуте Лангерак забил свой последний мяч за АОС вывев команду вперёд.Спустя 10 минут Джефферс удваивает счёт с подачи Роулинса.Портмо отсиживается на своей половине поля изредка переходя центр. Во втором тайме на 65 минуте был удалён игрок Портмо за грубой фол на Томасе. Больше в матче особо интересного ничего не происходило. Итог 2:0 домашняя победа АОС Блекбернс.

Калгари Мастингс – Юнайтед Петротрин 1:0
Уже на 19 минуте за вторую жёлтую был удален игрок Петротрина Фауре.У Калгари было больше 70 минут на реализацию численного большинства.Но в первом тайме зрители голов так и не увидели.Спустя 9 минут после начала второго Аарон Рише реализовал штрафной.Хозяева повели 1:0. До конца матча команды провели ещё несколько атак, но радости от забитых голов ни те, ни другие не испытали.Калгари побеждает на своём поле с минимальным счётом.

Норт Ист Старс – Оттава Уизардс 3:0
Второе поражение в сезоне потерпел лидер чемпионата Оттава. Поражение на грани разгрома. Норт Ист Старс выступающий довольно нестабильно сыграл наверно лучший свой матч. Хотя могли возникнуть сложности. На 23 минуте Бобб открывает счёт, а на 32 получает красную карточку.Но это команду особо не расстроило.Во втором тайме МакФерсон удваивает счёт на 51 минуте, а спустя ещё 15 минут Наварро делает счёт 3:0. Оттава лишь раз ударила издали и то мимо.Итог 3:0 в пользу хозяев.

Норт-Йорк Астрос – Старуорлд Страйкерс 4:0
Ещё один матч в туре где всё решил один игрок.Конечно не без помощи команды, но всё же. Алек Нарди отметился покером в домашней игре своей команды.В первом тайме гол состоялся на 34 минуте.Нарди ударом издали поразил ворота гостей в первый раз.Спустя пять мину Нарди мастерски исполнил штрафной и уже 2:0.В самой концовке первого тайма Нарди прорвался к воротам и с лёта вколотил мяч в сетку. Через 5 минут после начала второго тайма Нарди в четвёртый раз забивает ударом из-за штрафной.Гости в течение всего матча так и не смогли попасть по воротам соперника.Итог крупная победа Астрос и покер Нарди.

Садлерс – Тобаго Ютд 0:0
Равная игра равных соперников победителя не выявила. Лишь игрок игрок Садлерс Меттью на 64 минуте отметился удалением, но гости преймуществом не воспользовались.Итог безголевая ничья.

Метро Лайонс – Харбор Вью 1:0
Метро владело преймуществом весь матч, но забить много не удалось.В первом тайме на 27 минуте Рикеттс не смог реализовать пенальти.А на 41 минуте игрок Метро Гилберт был удалён с поля. Первый тайм так и закончился 0:0 Во втором тайме Рикеттс исправился, но уже со штрафного назначенного за снос Асанте. Метро повели 1:0.Были попытки увеличить преймущество в счёте, но они успеха не принесли. Атаки же Харбора никакой угрозы воротам Лайонс не несли. Итог минимальная победа Метро.

Автор - Ontario(АОС Блекбернс)

Категория: Обзоры игр СА (2-й Дивизион) | Просмотров: 434 | Добавил: Mitby | Дата:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]