Пятница, 2019-01-18, 4:19 PM
Вы вошли как "Гость" · RSS
Меню сайта
Календарь
«  Июнь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Форма входа
Поиск по дневнику
Друзья сайта
    Получить свой бесплатный сайт в UcoZ
Наш опрос
Нужен ли на сайте раздел "FAQ (вопрос/ответ)"

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 34
Статистика
Статья
» 2006 » Июнь » 5 » Обзор 19 тура второго дивизиона северной Америки.
Обзор 19 тура второго дивизиона северной Америки.
Обзор 19 тура второго дивизиона северной Америки.

Портмо Ютд – Парсонс 2:2
Парсонс приехал в гости к Портмо.Матч проходил при преймуществе хозяев в основном за счёт перенасыщенной линии полузащиты. Хозяева первыми и открыли счёт.На 23 минуте Крстев блеснул индивидуальными действиями и точным ударом послал мяч в сетку.Но гости не задержались с ответом и на исходе получаса игры счёт сравняли усилиями Прензоски.В первом тайме счёт больше не менялся.В начале второго уже гости первыми вышли вперёд. На 49 минуте Качичник подал угловой Хоурд замкнул передачу.Уже настал черёд Портмо отыгрыватся что они в общем-то и сделали.На 60 минуте Бейлис дальним ударом поражает ворота Кларича.Оставшееся время матча Портмо владеет мячом, но гости надёжно играют в обороне и подступится к воротам не дают.В итоге матч так и закончился 2:2

Тобаго Ютд – Норт-Йорк Астрос 1:3
Тобаго принимал канадский Астрос. Матч начался с быстрого гола хозяев, уже на 5 минуте Сампсон выдал отличный пас на Джека и тот не промахнулся. Но команда гостей не сникла и через 15 минут уже они праздновали успех.Куингли вышел на рандеву с вратарём и пробил мимо него, но точно в ворота. Ближе к концу первого тайма Куингли оформил дубль.За фол на Камхейа судья назначил штрафной и на 37 минуте Куингли его реализовал. И уже повели гости.Во втором тайме шла упорная борьба, но вновь удачливее оказались гости. На 75 минуте Нарди выдал пас под удар Рулфу и тот точным ударом направил мяч в ворота. Спустя 3 минуты Тобаго получили право на пенальти, но Фостер подошедший к мячу вратаря гостей переиграть не сумел. Оставшееся время голов не принесло.Гостевая победа Астрос 3:1

Харбор Вью – Юнайтед Петротрин 0:0
Матч двух аутсайдеров победителя не выявил.Гости больше атаковали и били по воротам, но вратарь хозяев отстоял блестяще весь матч который завершился безголевой ничьей.

Уотерхауз – Метро Лайонс 2:1
Уотерхауз прервал 13-матчевую беспроигрышную серию Лайонс в чемпионате. Хозяева вышли вперёд на 22 минуте.Бузагло дальним ударом распечатал Ломбарди. В конце первого тайма гости смогли отыграться.На 44 минуте Салюстус так же дальним ударом поражает ворота Уотерхауза. Во втором тайме шла примерно равная борьба, и ни одной из команд поразить ворота соперника не удавалось вплоть до 86 минуте, когда Флетчер с прекрасного паса пяткой, поразил ворота гостей.Итоговая победа Уотерхауза 2:1.

Виллидж Ютд – Саут Уэст Дриллерс 2:0
Виллидж обыграл одного из аутсайдеров чемпионата. Владея подавляющим преимуществом хозяева смогли забить лишь два мяча,но на отлично сыграл вратарь гостей Меола.В первом тайме ни одной из команд забить не удалось, во втором хозяева смогли воплотить своё преймущество в голы. Сначала на 61 минуте Белов мощным ударом забивает первый мяч в ворота гостей, а спустя три минуты он же оформил дубль с паса Вукадиновича. Дриллерс как не пытались забить не смогли, а все попытки Виллиджа сводили на нет либо защитники, либо Меола.

Норт Ист Старз – Старуорлд Страйкерс 7:1
Страйкерс потерпели разгромной поражение от Старз.Счёт был открыт уже на 1 минуте матча.К мячу хорошо приложился Волф. На 3 минуте Бальбоса подал угловой точно на ногу Боббу. Тут же на 4 минуте Бобб со штрафного делает счёт уже 3:0. Спустя 4 минуты Бобб со штрафного оформляет хет-трик. На 16 минуте Бальбоса снова отлично подал угловой и Волфу ничего не оставалось делать как забить пятый гол в матче.Гостям за весь матч удалось забить только гол престижа.Сделал это Стаут на 30 минуте.Первый тайм завершился со счётом 5:1. Во второй тайме гола пришлось ждать почти полчаса. На 78 минуте Велокс снова поражает ворота Страйкерс. За 3 минуты до конца матча Волф так же оформил хет-трик. На том матч и завершился.

Садлерс – АОС Блекбернс 3:2
АОС уступил в гостевом матче с Садлерс.Уже в дебюте матча на 2 минуте, вратарь гостей Шеленц не справился со штрафным ударом Кейнса.Спустя 12 минут хозяева получаюи право на пенальти, который реализует Кейнс. В течение тайма АОС пытался отыгратся, но попытки были тщетны, Садлерс же удерживал вполне комфотный счёт.Во второй тайме Кейнс оформил хет-трик на 73 минуте и снова со стандарта.В оставшееся время матча Роулинс на 85 минуте со штрафного один мяч отыграл, а на 90 минуте Флитвуд делает счёт уже 3:2.Тоже со штрафного. Более забить никому не удалось.

Оттава Уизардс – Калгари Мастенгс 3:0
Лидер чемпионата Оттава без проблем обыграла Мастэнгс из Калгари. На 14 минуте Осман прошёл по флангу и навесил в штрафную, где никем не закрытй Гейтс счёт открыл.В течение первого тайма футболисты Оттавы больше атаковала и били по воротам, но счёт остался неизменным.Во второй тайме уже сам Осман отличился дважды сначала на 69 минуте ударом из-за пределов ворот поразил девятку ворот гостей, а на 83 минуте он же прицельно пробил точно в нижний угол ворот Калгари. Гостям же ничего путного сделать в атаке не удалось.Итоговая победа Оттавы 3:0.

Автор - Ontario(АОС Блекбернс)

Категория: Обзоры игр СА (2-й Дивизион) | Просмотров: 406 | Добавил: Mitby | Дата:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]