Пятница, 2019-01-18, 4:49 PM
Вы вошли как "Гость" · RSS
Меню сайта
Календарь
«  Июнь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Форма входа
Поиск по дневнику
Друзья сайта
    Получить свой бесплатный сайт в UcoZ
Наш опрос
Нужен ли на сайте раздел "FAQ (вопрос/ответ)"

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 34
Статистика
Статья
» 2006 » Июнь » 11 » Обзор 20 тура второго дивизиона северной Америки.
Обзор 20 тура второго дивизиона северной Америки.
Обзор 20 тура второго дивизиона северной Америки.

Парсонс – Харбор Вью 8:0
Разгромом завершился матч Парсонс и аутсайдера чемпионата Харбор Вью.Матч начался с ранней замены.Игрок гостей жёстко сыграл против Буганема и он из-за травмы покинул поле.Штрафной же назначенный за фол на Буганеме, реализовал Паррис тем самым открыв счёт в матче уже на 7 минуте. Спустя 4 минуты Дениэл отличным ударом послал мяч в сетку.Тут же на 13 минуте Паррис забивает свой второй мяч.Ещё через 10 минут Амарал заставляет голкипера гостей вынимать мяч из собственных ворот.На 30 минуте Дениэл так же оформил дубль, сделав счёт в матче 5:0.На 36 минуте Паррис снова забивает со штрафного.На этом голевая феерия в первом тайме завершился. Харбор ответил лишь двумя атаками которые завершились неточными ударами.В начале второго тайме Бенджамин высветил на табло свою фамилию и цифру 47. Завершил же разгром гостей Кларк, который замкнул навес Дениэла. Харбор во втором тайме так же ничего выдающегося не показал. Как итог сухая победа Парсонс 8:0

Норт-Йорк Астрос – Садлерс 1:0
В Норт-Йорке местный Астрос принимал Садлерс.Матч получился сложным для обеих команд и никто не хотел уступать. В итоге всё решил один-единственный гол забитый со штрафного Алексом Нарди на 67 минуте.

Юнайтед Петротрин – Оттава Уизардс 0:4
Оттава на выезде без проблем справилась с Юнайтед Петротрин.Счёт в матче был открыт на 21 минуте усилиями Гейтса, который мощно и точно пробил по мячу.В конце первого тайма на 43 минуте Саркисян преймущество удвоил счёт, а в начале второго он же на 48 минуте сделал счёт 3:0 в пользу гостей.На 69 минуте Осман забил и чётвёртый мяч, после чего Оттава уже не так сильно наседала на ворота хозяев Все атаки Петротрин разбивались о защиту Уизардс и ударов по воротам почти не было за исключение одного во втором тайме. В итоге гости праздновали победу со счётом 4:0.

Метро Лайонс – Норт Ист Старз 3:4
В Торонто Лайонс и Старз провели пожалуй лучший матч тура. Начало матча осталось за хозяевами,уже на 1 минуте Валадо реализовал пенальти, а на третьей был удалён центральный защитник гостей.Тем не менее Старз нашли в себе силы забить ответный мяч уже через 8 минут после удаления. Валадо ошибся при выносе мяча из штрафной, а вовремя подоспевший Глазгоу обокрал автора первого мяча и поразил ворота Метро.Вскоре уже гости вышли вперёд. На 32 минуте Элкок нанёс дальний удар с которым не смог справится молодой голкипер Лайонс.Теперь уже хозяева оказались в роли догоняющих и тоже недолго думая на 45 минуте счёт сравняли благодаря точному удару Поульсена . Во втором тайме ход игры несколько напоминал первый. Сначала Асанте точным ударом снова выводит хозяев вперёд, а спустя 7 минут счёт снова равный. Элкок на исполнение пробил по воротам и оказался точен.И как и в первом тайме уже Старз вышли вперёд на 79 минуте после удара Харриса. Метро бросился снова отыгрыватся, но к сожалению или к счастью для гостей им не хватило времени и удачи.В итоге красивая победа Старз в красивом матче.

Саут Уэст Дриллерс – Тобаго Ютд 0:1
Довольно упорным получился матч в Тринидаде.Дриллерс несмотря на разницу в классе, почти весь матч сдерживал атаки Тобаго, изредка организую контр-атаки. Лишь в конце матча когда ничья казалась реальностью Джек на 81 минуте воспользовался оплошностью защиты и точно пробил.Вратарь оказался бессилен.В итоге минимальная победа Тобаго над одним из аутсайдером чемпионата.

Старуорлд Страйкерс – Портмо Ютд 2:2
Единственная ничья тура была зафискирована в Тринидаде, где Страйкерс принимали ямайский Портмо.Счёт был открыт уже на 1 минуте, форвард хозяев Уильямс мощным ударом поразил ворота вратаря Портмо. Но гости не сдались и уже на 12 минуте счёт стал равным после точного удара МакДональда.Первый тайм вничью так и завершился. Второй тайм так же начался с быстрого гола хозяев. На этот раз второй форвард гостей Моррис пробил вратаря гостей. Но как и в первом тайме Портмо быстро отыгрались. На 58 минуте Моралейно реализовал пенальти. Стоит отметить что Страйкерс всё же были ближе к победе, но уверенная игра обороны и вратаря Портмо свела старания хозяев на нет.

АОС Блекбернс – Уотерхауз 0:1
Ещё один упорный матч, исход которого решил единственный гол.На исходе первого тайма вратарь хозяев Джонсон удачно прервал проход Паулисту, но на отскоке бразилец так же был первым и поразил пустые ворота соперника.Минимальная победа гостей 1:0.

Калгари Мастэнгс – Виллидж Ютд 1:0
Ямайский Виллидж приехал в гости к Мастэнгс из Калгари.Уже в дебюте матча полузащитник Калгари Песнекер заработал удаление и на 6 минуте поле покинул.Несмотря на преймущество, Виллидж им так и не воспользовался.Во второй тайме арбитр уравнял составы, отправив отдыхать Флориана Жаржу на 51 минуте.Почти до конца матча шла упорная борьба с преймуществом то одной, то другой команды.И гол всё же состоялся.Галеа на 87 минуте с навеса Суньиги сильно и точно вонзил мяч в сетку ворот гостей.В итоге хозяева побеждают с минимальным счётом.

Автор - Ontario(АОС Блекбернс)

Категория: Обзоры игр СА (2-й Дивизион) | Просмотров: 399 | Добавил: Mitby | Дата:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]