Среда, 2018-12-19, 2:30 PM
Вы вошли как "Гость" · RSS
Меню сайта
Календарь
«  Июнь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Форма входа
Поиск по дневнику
Друзья сайта
    Получить свой бесплатный сайт в UcoZ
Наш опрос
Нужен ли на сайте раздел "FAQ (вопрос/ответ)"

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 34
Статистика
Статья
» 2006 » Июнь » 11 » ЦАМ - 2: Осталась ровно треть! (18-20 туры)
ЦАМ - 2: Осталась ровно треть! (18-20 туры)
ЦАМ - 2: Осталась ровно треть! (18-20 туры)

Именно в прошедшие туры дал о себе знать напряженный график начала 2 круга. Команды лидирующей группы, ослабленные травмами, полученными в играх сборных и первых матчах круга, не смогли выдержать собственного высокого темпа и этим воспользовалось множество преследователей. В результате ситуация в чемпионате запуталась как никогда.

1. Бельпоманс Бандитс. Команда стала бесспорным победителем игрового отрезка, не потеряв ни одного очка. Также стоит отметить первую крупную победу белизцев на выезде и сверхуверенную лидирующую позицию в графе забитых мячей. Превосходное выступление позволило Бандитам переместиться с 8 на 6 позицию и подобраться к 1 строчке таблицы на расстояние 5 очков.
2. Сан-Сальвадор. В активе менеджера уверенные победы над Депортиво Халала и Мотагуа, за которыми последовала неожиданная ничья на своем поле с Тауро. Однако несмотря на относительную неудачу, команда полностью ликвидировала отрыв от лидирующей группы: до 1 места осталась всего одна победа!
3. Вида. Скромные победы над Маратоном и Дирианхеном и выезная ничья с Чоррильо вывели гондурасцев с 12 на 10 строчку. Подняться еще выше будет не так то просто, однако впечатляющий рывок из подвала таблицы говорит о том, что ничего невозможного в этом нет.
4. Антигуа. 6 очков, уверенно добытых в поединках с Сан-Франциско и Мотагуа, позволили команде остаться на 7 строчке в таблице, однако теперь развить успех будет немного проще.
5. Сант-Ана. Домашняя победа над Алахуэленсе и крупная выездная над Дирианхеном позволяют надеяться на расставание с пригретым 15-м местом.
6-10. Целых 5 команд за 3 игры набрали по 4 очка. Реал, Тауро и Маратон оправдывают свое положение крепких середняков. Чоррильо и Депортиво Эредиа поднялись на 1 строчку, занимая теперь соответственно 3 и 1 место, однако это произошло не благодаря набранным, а вопреки потерянным очкам. Эредиа за 18 и 19 туры пропустила 8 мячей - на 2 больше чем за 17 предшествовавших игр, а затем впервые потеряла очки на своем поле: не исключено, что победителя первого круга в итоге ждет не столь высокое место. Новые легионеры Чоррильо не настолько сильны, как их предшественники и подкачавшиеся за 1 круг оппоненты нередко преодолевают их сопротивление.
11-14. Четыре команды смогли победить лишь 1 раз из трех. Если для Алахуэленсе это - большой успех, говорящий о том, что стопроцентных аутсайдеров в чемпионате больше нет, то Сан-Франциско таким образом дало все шансы претендентам на прямой выход в высшую лигу. Кобан и Дирианхен уступили соответственно Алахуэленсе и Сант-Ане - вряд ли потеря этих очков заранее планировалась менеджерами.
И, наконец, несомненные неудачники туров: футболисты Депортиво Халала, хоть и привезли 1 очко с выезда в 20 туре, а вот забить за 3 игры не удосужились ни разу. Если эта проблема не будет решена, команда рискует не удержать за собой даже 14 место. Недавний лидер, Мотагуа, потерпел 3 поражения кряду, однако соперники у команды были очень серьезные: Сан-Сальвадор, Бельпоман Бандитс и Антигуа. В ближайших 4 турах расписание у гондурасцев будет намного легче и не исключено, что они вернутся в призовую тройку, от которой их отделяют лишь 2 очка.+

АВТОР -rallex [Депортиво Эредия]

Просмотров: 392 | Добавил: Mitby | Дата:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]