Среда, 2018-12-19, 2:11 PM
Вы вошли как "Гость" · RSS
Меню сайта
Календарь
«  Июнь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Форма входа
Поиск по дневнику
Друзья сайта
    Получить свой бесплатный сайт в UcoZ
Наш опрос
Нужен ли на сайте раздел "FAQ (вопрос/ответ)"

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 34
Статистика
Статья
» 2006 » Июнь » 23 » Обзор 21 тура второго дивизиона северной Америки.
Обзор 21 тура второго дивизиона северной Америки.
Обзор 21 тура второго дивизиона северной Америки.

Оттава Уизардс – Парсонс 0:1
Лидер чемпионата Оттава принимала Парсонс, находящийся довольно близко от первой тройки.Матч первого круга победителя не выявил, на этот раз, в упорнейшей игре победу праздновали гости с островов. Единственный мяч на 63 минуте провёл нападающий Парсонс Норфорд.В итоге после матча Оттава впервые за 14 туров покинула первую строчку в таблице, а Парсонс занял третье месте в чемпионате.

Садлерс – Саут Уэст Дриллерс 1:0
Садлерс на своём поле неожиданно встретил упорное сопротивление Дриллерс, несмотря на превосходство в классе, хозяева забили лишь однажды на 36 минуте усилиями Кейнса, который мастерски исполнил штрафной.Незадолго до этого гости остались в меньшинстве, на 29 минуте Ульрих покинул поле с красной карточкой, тем не менее особых дивидендов хозяевам это не принесло, кроме выше упоминавшегося гола. В самом конце мача Дриллерс счёт могли сравнять, но удар Питерса с пенальти пришёлся точно во вратаря.

Портмо Ютд – Метро Лайонс 2:0
Лайонс гостили на Ямайке где местный Портмо сделал игру за две минуты, остальное же время команды перекатывали мячик по полю.А произошло всё вскоре после начала матча.Сначала Моралейно на 13 минуте счёт открыл, а на 14 он же с паса Тотти счёт удвоил.

Норт Ист Старз – АОС Блекбернс 1:1
Старз на своём поле принимали Блекбернс. Исход матча решили два стандарта. Уже в дебюте матча АОС получил право на штрафной и Флитвуд без помех пробил по воротам, а вратарь остался не у дел. Старз больше атаковали, но всегда натыкались на вратаря АОСа Джонсона, тем не менее на 62 минуте после подачи углового первым у мяча оказался Бобб и он своего шанса не упустил. В конце матча игрок гостей Уолтерс заработал удаление, но на ходе матча это не сказалось.

Тобаго Ютд – Калгари Мастэнгс 1:4
Мастэнгс на выезде без проблем обыграли Тобаго.Хотя матч мог сложится иначе, но футболисты Тобаго забив гол на 33 минуте ушли в глухую оборону и расплата не заставила себя ждать. Уже на 36 Калгари счёт сравнивает, а спустя 13 минут после начала второго тайма уже вышли вперёд.Тобаго перестроится на атакующий лад не смогли и позже получили ещё 2 мяча в свои ворота на 68 и 83 минутах.Эта поьеда позволила Мастэнгс поднятся ещё на 2 ступени вверх.

Харбор Вью – Старуорлд Страйкерс 1:3
Аутсайдер чемпионата вновь проиграл, на этот рах Страйкерс.Уже на 6 минуте игрок гостей Эрнандес вывел свою команду вперёд, а на 20 минуте капитан команды Эллейн делает счёт уже 2:0.Всё на что хватило Харбора это реализовать пенальти в начале второго тайма. Сделать большее хозяевам помешали Страйкерс.В концовке матча состоялся и третий гол.Александер реализовал штрафной.

Уотерхауз – Норт-Йорк Астрос 2:0
Главным событием в матче стал невыход лучшего бомбардира дивизиона Нарди.Возможно его отсутствие, возможно хорошая игра хозяев помешали сбыться победе Астрос в этом матче.Первый тайм не отметился опасными моментами и завершился 0:0. В начале второго Уотерхауз получили право на пенальти, но Лейми подошедший к мячу обыграть вратаря не сумел.Спустя 12 минут снова пенальти и снова Лейми у мяча, но на этот раз вратарь угадать направление удара не смог и счёт был открыт.Ближе к концу матча снова отметился Лейми, на этот раз он сделал голевую передачу на Противу который и поставил точку в матче.

Виллидж Ютд – Юнайтед Петротрин 0:1
Довольно ровную игру выдали Виллидж и Петротрин, но в данном случае повезло гостям, хотя у Виллидж были все шансы на победу.Первый тайм запомнился лишь вынужденной заменой игрока хозяев.Во втором тайме снова травма и снова вынужденная победа и тоже у Виллиджа, к тому же хозяева получают право на пенальти, который к счастью для Петротрин не реализовывают, а спустя десять минут Петротрин реализовал один из моментов, Вудс сильнейшим ударом вколотил мяч в сетку.Виллидж как не пытался, отыгратся так и не сумел.

Автор - Ontario(АОС Блекбернс)

Категория: Обзоры игр СА (2-й Дивизион) | Просмотров: 376 | Добавил: Mitby | Дата:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]