Пятница, 2019-01-18, 5:31 PM
Вы вошли как "Гость" · RSS
Меню сайта
Календарь
«  Июнь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Форма входа
Поиск по дневнику
Друзья сайта
    Получить свой бесплатный сайт в UcoZ
Наш опрос
Нужен ли на сайте раздел "FAQ (вопрос/ответ)"

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 34
Статистика
Статья
» 2006 » Июнь » 27 » Панама, главное не участие, а победа!
Панама, главное не участие, а победа!
Какая же группа попалась «взрослой Панамке» на пути к чемпионату мира. Мы попали в 24-ю группу, ее нельзя назвать группой смерти, но и «проходной» она тоже не является. Компанию загорелым панамцам составят такие же загорелые парни из Испании, Перу, Брунея, Тонга, и Ботсваны.
Безусловным фаворитом группы является Испания, сс11 этой сборной переваливает за 110, безоговорочный лидер команды Кристиан Кили Гонсалес, играющий за Жальгирис (не баскетбольный) см\сф 29 145 Ш2 Уд3 Пк Д2 Л2 его наверняка поддержит земляк из Альбасете Рауль Гонсалес см\сф 27 117 Уд3 Пк2 П А Л Вл. Ворота Испанцев будут надежно защищать либо Иван Парада (Металлург Крс) 30 119 Р2 В3, либо Франсиско Амадор (Альбасете) 30 117 Р2 В2. Остальной набор игроков тоже впечатляет и наверняка на скамейке запасных будут сидеть игроки по силе превосходящие наш основной состав.
Вторым конкурентом наверняка Станет Перу. Лидером команды является вратарь Эрик Дельгадо (СКА) 31 130 Р2 В2. Что бы забить такому мастеру, нужно очень постараться. В поле нам проблемы наверняка создаст Лино Моран (Хуан Аурич) См\Сд 24 117 Пк3 П Л. Тольк слаженые командные действия могут нейтрализовать этого мастера в центре поля, а если он станет в защиту, шансы проверить мастерство вратаря катастрофически уменьшаются. Стандарты обычно исполняет Карлос Флорес (Ихос де Юримагоус) 27 106 Ш2 Уд3 Пк. В остальном команда Перу – хорошая, сбалансированная команда, показывающая дисциплинированную игру нацеленную на результат. Тренер сборной известен как тонкий тактик, ииспользующий различные тактики и стили.
Наша сборная, по праву, занимает 3-е место, уступая по сс11 Испании порядка 20, а Перу порядка 14 баллов. На что, точнее на кого, мы будем расчитывать? Впереди связка Габриэль Де Лос Риос - Хосе Мальдонадо, в воротах Анхель Уияльмс, все представители Альянсы Пн, хорошо известные по выступлениям в чемпионате центральной Америки. Однако, если в чемпионате, эти игроки достаточно яркие и заметные, в сравнении с мировыми грандами – простые середнячки. Компанию им в некоторых матчах, наверняка составит Анхель Ломбардо (Пласа Амадор), которого тренер юниорки командирует в стан взрослой сборной для поднятия мастерства и наигрывания опыта.
Сборная Ботсвана средняя малочисленная сборная сс11- 78, в которой выделить можно разве что вратаря Тумело Матлахала 31 98 Р2 В3, Однако отсутсвие полноценной обороны позволит проверить стойкость этого вратаря нашим форвардам.
Тонга средняя сбалансированная сборная без ярких звезд. СС11 – 61.
Бруней – явный аутсайдер СС11- 55, Самый сильный игрок по силе чуть слабее наших запасных.
Какие планы ставит сборная перед собой в этой группе. Задача минимум – железное третье место, упустить его – покрыть голову несмываемым позором. Задача максимум занять второе место. На первое мы претендовать не можем, но если удастаться в контрольных матчах с Перу и Испанией зацепиться за очки, а лидеры в играх между собой допустят ошибки, шанс занять второе место есть. Но нужно сказать шанс не велик, но мы привыкли ловить даже на минимальные шансы.
1-й тур. Панама – Ботсвана. Из предыдущего анализа видно, что Ботсвана имеет шанс бороться с нами за 3-е место, и на игру эта сборная выходила колосально мотивированная и настроенная на результат. Наши парни это понимали и уступать не собирались. Травма Франка Дэвиса ослабила нашу оборону, Майкл Уорд не мог помочь нам в атаке. Потеря двух игроков основы серьезно ослабила нашу команду. На первую игру отборочного тура пришло посмотреть около 68 тысяч зрителей. Обе команды играли одинаковый футбол. 4-4-2 комб, центр. Однако Бруней более жестко прессинговал. Наша сборная полностью захватила центр поля и оттуда начала штурм ворот соперника. На 10-й минуте сбивают Габриэль Де Лос Риоса, после оказания помощи Габриэль исполняет штрафной, скидывает мяч одноклубнику Эдсону Нимбли, ускоряясь в район штрафной, Нимбли сбрасывает головой ему прямо на ногу удар и мяч в сетке ворот. На 37-й минуте за игру рукой в торс соперника жетлутю получает Брунеец, но это не ослабило пыл гостей и они продолжили играть супер-жестко. На 40-й минуте травму получает Альберт Родригес, которого на поле меняет Мануэль Варгас. Панама продолжает штурм ворот соперника, наносит 30 ударов по воротам из которых 9 в створ, но счет на табло так и не изменился. Стоит отметить, что на 60-й минуте за фол «последней надежды» с поля был удален Пьюс Калагано из Брунея. После матча минитравма была обнаружена и у Виктора Мендьеты.
2-й тур Панама – Бруней На этот раз Панамский стадион посетило 96 тысяч зрителей, при вместимости стадиона 80 тысяч и это при стоимости билетов 40 баксов за штуку. Люди ждали зрелищного футбола и они его получили. Результат игры был настолько очевиден еще до начала игры, что обе команды не прессинговали и матч был больше похож на отборочный. Учитывая вышесказанное тренер поберег лидеров команды и в этой игре не игшрали Габриэль Де Лос Риос, Анехль Уильмс не стоял в рамке а сидел на скамейке запасных. Обе команды снгова играли 4-4-2 через центр. Полное преимущество Панамы вылилось в финальный счет 7-1, который сильно порадовал сидящих, стоящих и висящих болельщиков. Матч прошел без травм и оставил только приятные воспоминания.
3-й тур Перу Панама. Первое серъезное испытание. Экзамен прочность мы поехали на стадион Алехандро Вильянуэва, где кроме 3-х арбитров за этим наблюдало 120 тысяч зрителей! Сумасшедшая поддержка фанатов значительно усилила игру Перуанцев. Матч был черезвычайно важным и практически все игроки вышли на поле хорошо отдохнувшими. Испанцы поставили на атакующий футбол со схемой 4-3-3, мы больше расчитывали на контратаки и играли в 4-5-1. Обе команды комбинировали и прессинговали. Матч начался во взаимных атаках, более острыми были Перуанцы и на 36-й минуте Упомянутый выше Карлос Флорес, обойдя защиту ударил метров с 20 ти, вратарь был бессилен. 1-0 В пользу Перу. Окрыленные удачей перуанцы с двойной силой бросились в атаку и через 2 минуты Карлос Флорес делает дубль и серьезную заявку на 3 очка. На перерыв команды уходят при счете 2-0 не в нашу пользу. В перерыве тренер дал новую установку на игру, хотя очевидцы говорят, что он дал по морде защите и пообещал повторить то же с нападением, поэтому с самого начала 2-го тайма Панама бросилась в атаку. На 49-й минуте Амараль Ривера навешивает в штрафную площадь и находит голову Рикардо Паломино, прорвавшегося по правому флангу. Рикардо наносит удар в ближний угол и счет на табло меняется на 2-1. В матче появляется интрига. С 50-й по 60-ю минуту Перу проводит 4 замены. На поле выходит 4 свежих игрока, к сожалению наша скамейка запасных не позволяет нам такую роскошь. На 66-й минуте Испанцы записали в свой актив желтую карточку, а на следующая атака заставила капитулировать капитана Панамы Анхеля Уильмса. Через 4 минуты Райнер Торрес удачно пробивает штрафной и хоронит наши надежды на очки в этом матче. На 80-й минуте еще одну желтую получает Перуанец, а на 88-й минуте судья удаляет скисшего центрального защитника Панамы Франко Дэвиса. Счет так и остался 4-1 в пользу Перу. После игры основной См Панамы несколько дней провел в больнице восстанавливая поврежденную связку.
4-й тур Панама – Испания. Второй контрольный матч Панамы. Не получив очков в этом матче мы могли смело прощаться с надеждами на 2-е место. Матч проходил дома и на него собралось 76 тысяч болельщиков. Недостаток посетителей можно объяснить забастовкой работников общественного транспорта, которые требовали выходного, что бы посетить этот матч. Панамцы настроились на результат и хотя по оценкам экспертов на поле лучше выглядела техника Испанцев, воля к победе окрыляла наших игроков. Испанским 4-4-2 мы противопоставили 4-5-1, что позволило нам контролировать центр поля и периодически устраивать опасные выпады к чужим воротам. Уже на 8-й минуте нам в пассив попала желтая карточка, жестко сыграл Джозеф Джонс. На 13-й минуте Габриэль Де Лос Риос «обокрал» защитника Испании, мощно пробил и открыл счте мячей в этом матче. Проходит 3 минуты и лидер Испанцев отлично выполняет штрафной. 1-1 Команды опять начинают с начала. Напряжения матча растет и через 8 минут Хосе Мальдонадо повторяет трюк Габриэля и счет на табло 2-1. Трибуны ревут и дико поддерживают любимую команду. Еще через 5 минут Испанцы восстанавливают статус кво, прекрасный навес в штрафную замыкает Хосе Мария Кеведо. Напряжение матча достигает апогея через 4 минуты. После грубой игры Иньиго Идьякеса Испанцы остаются вдесятером. Панама имеет шанс уцепиться за очки в игре с лидером и бросается в атаку всем составом. Но на перерыв команды уходят при ничейном счете. В перерыве тренеры делают тактические замены и на поле выходят свежие игроки. 56-я минута лидер Испанцев получает желтую и позволяет Габриэлю пробить штрафной в непосредственной близости от ворот. Габриэль не упускает шанс 3-2 икоманда может надеяться на победу. 70-я минута на поле выходит свежий панамский нападающий, похоже тренер надеется увеличить счет. Однако испанцы остаются испанцами, они не собираются сдаваться и остро контратакуют. 71-я минута, после подачи углового Карлос Падин восстанавливает ничейный счет. Крайние 20 минут матча обе команды провели несколько острых, но безрезультатных атак. На 84-й минуте составы команд сравнялись после удаления Виктора Мендьеты. Тренер Панамы откровенно был доволен результатом, и только немного его смущало то, что птица счастья, практически бывшая в его руках упорхнуло за несколько минут до конца матча. Несоменнно этот матч можно записать в актив Панаме, таких результатов с таким соперником у нас еще не было. Еще один повод для расстройства –достаточно серьезная травма основного нападающего Панамы Хосе Мольдонадо.
5-й тур. Панама – Тонго. Довольно заурядный матч против заурядного соперника. Панамские 4-4-2 взломали Тонговские оборонительные редуты 5-3-2, оставив на табло закономерный результат 5-0. Изюминкой тура стала игра лидеров Испания – Перу 0-0. Таким образом в верхушке нашей группы сложилась интересная ситуация.
Перу – 13 очков
Испания – 11 очков
Панама - 10 очков
Таким образо все 3 команды могут бороться за выход из группы и Панама будет делать все возможное, что бы уцепиться за 2-е место.

Искренне Ваш тренер сб. Панамы и Альянса Пн Калько Андрей

Категория: О сборных | Просмотров: 520 | Добавил: kalko | Дата:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]