Среда, 2018-12-19, 2:49 PM
Вы вошли как "Гость" · RSS
Меню сайта
Календарь
«  Июнь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Форма входа
Поиск по дневнику
Друзья сайта
    Получить свой бесплатный сайт в UcoZ
Наш опрос
Нужен ли на сайте раздел "FAQ (вопрос/ответ)"

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 34
Статистика
Статья
» 2006 » Июнь » 28 » Что матч грядущий нам готовит?
Что матч грядущий нам готовит?
Давным давно тренер Альянса Пн не появлялся на публике и не давал интервью. В основном это было связано с плотным графиком работы. Неудевительно, команда хорошо показала себя в чемпионате Центральной Америки не проиграв пока ни одного матча, достойно смотрелась в Кубке Кубков и вот уже дошла до полуфинала кубка Центральной Америки, кроме того тренер провел сезон со взрослой сб. Панамы, которая пока не вышла в финальную часть, но уже показала стабильную и достойную игру в группе. И вот перед серьезным и ответственным матчем в резиденцию тренера были приглашены журналисты.

- Скажите в каком состоянии игроки подходят к полуфиналу?

В основном это заслуга нашего тренера по физической подготовке и массажисток, точнее массажиста. Все ребята подходят к матчу в отличной физической форме, некоторую тревогу пока вызывает Ю. Томайо, но думаю оставшиеся 2 дня с ним поработают наши специалисты и он покажет достойную игру. Ну а с моралью в Альянсе всегда был порядок. Двухэтажная сауна этому способствует.

- Какие сильные стороны Вы можете отметить у Вашего соперника?

Если говорить о команде, то конечно основная головная боль – это голкипер. Пробить Идальго не так легко, но мы будем стараться. В центре поля основные проблемы нам создаст связка Варгас Рамирес, ну а защите я настроил приглядывать за молодым испанцким форвордом Тамудо. Но при этом я считаю, что главная сильная сторона Санты –тренер. У него всегда есть четкий ПЛАН на игру и предугадать как будет играть Санта заранее практически невозможно.Мы внимательно следим за игрой Санты, видно, что команда прогрессирует от игры к игре, подошла к следующему матчу в отличной форме и сдаваться не собирается.

- Что по Вашему мнению повлияет на результат?

Основное – это в каком настроении выйдут вратари. Игра будет тяжелая, с небольшим количеством ударов по воротам. Одна ошибка вратаря может стоить всего матча. Второе это судейство. Уверен, что обе команды будут в той или иной степени прессинговать, пенальти, удаление или травма в такой игре достаточно вероятны. Они тоже могут существенно повлиять на результат.

- Два крайних матча с Сантой Вы не добивались победы. Можно ли считать следующий матч принципиальным для Вас?

Для нас каждый матч принципиальный, это доказывает наше турнирное положение, а насчет Санты – хочется прервать эту «серию».

- То есть Вы даете игрокам установку – победить?

- Нет, моя установка – победить в основное время. Доводить до пенальти – непростительная щедрость с нашей стороны.

- Сколько будут стоить билеты на матч?

- Я пока сказать не могу, по жеребьевке это прерогатива тренера Санты, но обе команды показывают зрелищную, результативную игру, матч обещает быть интересным. Думаю, дешевле 30 долларов Вы билеты вряд ли найдете. На этом я предлагаю закончить нашу встречу, мне уже пора к массажистка…, я хотел сказать к игрокам на тренеровку. Всем спасибо, съемка закончена.

Категория: Интервью | Просмотров: 436 | Добавил: kalko | Дата:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]