Пятница, 2019-01-18, 5:30 PM
Вы вошли как "Гость" · RSS
Меню сайта
Календарь
«  Июль 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Форма входа
Поиск по дневнику
Друзья сайта
    Получить свой бесплатный сайт в UcoZ
Наш опрос
Нужен ли на сайте раздел "FAQ (вопрос/ответ)"

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 34
Статистика
Статья
» 2006 » Июль » 4 » ЦАМ-2: по итогам 26 тура
ЦАМ-2: по итогам 26 тура
ЦАМ-2: по итогам 26 тура

Вида (10) 3-1 Алахуэленсе (16)
Основные события этой встречи пришлись на второй тайм. 58 минут потребовалось гондурасцам, чтобы пробить глубоко эшелонированную оборону Алахуэленсе а гостям хватило 1 минуты, чтобы восстановить статус-кво. Удачу Виде принесли стандартные положения: сначала хозяева удачно разыграли угловой, а затем укрепили преимущество ударом со штрафного. Стоит заметить, что обе команды вели себя очень корректно, арбитр лишь 3 раза за весь матч использовал свисток, однако после обоих фолов гостей тренеру Виды приходилось менять пострадавших.

Дирианхен (13) 0-0 Маратон (
Обе команды сделали ставку на оборону. Пятеро защитников Маратона подолгу контролировали мяч в середине поля но и хозяева пытались отвечать массированными атаками. Самая интересная прошла на 20-й минуте, однако за Маратон сначала сыграла штанга, а затем вратарь каким-то чудом помешал добиваещему форварду. Гости собирались было немедленно наказать соперников за растранжиривание моментов, но оказалось что у противоположных ворот штанги тоже в наличии. Далее команды продолжали вести жесткую борьбу в центре, но с ударами в створ ворот не получалось совершенно ничего.

ФАС Санта-Ана (15) 4-2 Сан-Франсиско (2)
Хозяева начали с места в карьер, овладев мячом на все 100, они не давали сопернику ни малейшего шанса на контригру. На ворота Алексея Шиянова обрушился шквал ударов и на 14 минуте Рейнальдо Фонтанелло с очередного штрафного открыл счет. На этом Сант-Ана не успокоилась, на 33 минуте Хильберто Мургас удвоил счет, а еще через 2 минуты все тот же Фонтанелло реализовал пенальти. На 52 минуте арбитр оставил гостей в меньшинстве и назначил очередной 11-метровый удар. Но вторично переиграть Шиянова с точки Фонтанелло не смог. И тут панамцы неожиданно превратились в другую команду. Не то, чтобы они остановили натиск хозяев поля, но все же начали цепляться за мяч. Роль лидера взял на себя Луис Родригес, на 56 минуте юниор сократил разрыв в счете, затем нанес несколько опасных ударов, а на 75 минуте Хуан Мэннинг вернул болельщикам Сан-Франциско надежду на лучший исход. Костариканцы ответили новым шквалом атак и на 85 минуте судья, не скупившийся на горчичники, досрочно отправил Родригеса отдыхать. Но и вдевятером гости не стушевались. На 87 минуте после серии угловых у ворот Сант-Аны Хонатан Бермудес имел все шансы сравнять счет, но поразил лишь перекладину. В добавленное арбитром время Сант-Ана напоследок использовала численное преимущество и Фонтанелло опять-таки со штрафноо оформил хет-трик.

Кобан Империаль (4) 4-1 Тауро (9)
Гватемальцам удались начало и конец матча. За первые 3 минуты Пабло Вильяторо и Эдвин Энрикес успели дважды порадовать своих болельщиков, и к такому холодному приему игроки Тауро оказались не готовы. Кобан продолжал атаковать весь матч, но лишь на 81 минуте Бледар Кола довел счет до крупного. Через 2 минуты гостям удался гол престижа и еще через 2 минуты Пабло Вильяторо зафиксировал окончательный счет.

Депортиво Халапа (14) 1-4 Мотагуа (7)
Игроки Мотагуа, немного подзабывшие радость побед, отыгрались на аутсайдере. Как это нередко бывает, полностью прибрав мяч к ногам, гости нарвались на быструю контратаку и на 15 минуте Майнор Хименес вывел Гватемалу вперед. Но на большее игроков Халалы не хватило: через 3 минуты Нери Медина сравнял счет, вскоре вывел команду вперед, а во втором тайме Рой Росас и Луис Родас сняли все вопросы о победителе матча.

Реал Эспанья (12) 3-1 Чоррильо (3)
панамцы, претендующие на самые высокие места, приехали в гости лишь за победой. Тренер выставил в стартовом составе сразу 4 форвардов и полузащитники Реала, не успевая отходить назад, то и дело оставляли свои ворота на растерзание агрессорам. Однако вратаря Реала, юного Изтока Ликозара, приехавшего на полугодовые гастроли из Cловении, в этот день было переиграть почти невозможно. При виде такого надежного тыла полевые игроки хозяев раскрепостились и тоже показали лучшее, на что были способны. Уже на 12 минуте Йерми Эрнандес вынудил Словенчиака к капитуляции, еще через 10 минут под восторженный рев переполненных трибун праздновал успех Хайме Росалес, после перерыва Джони Барриос довел счет до крупного и лишь за 15 минут до конца игры Маттиас Эрландссон со штрафного забил гол престижа.

Бельмопан Бэндитс (6) 0-2 Депортиво Эредия (1)
В этой напряженной игре белизцам, наверное, не хватило поддержки болельщиков. Непривычные к просветам на трибунах, хозяева отдали инициативу сопернику и лишь изредка пытались проводить контратаки, чем не примянул воспользоваться лидер чемпионата. На 20 минуте Элтон Браун удачно откликнулся на дальнюю передачу Корнелио Керра, а вскоре после перерыва блеснул индивидуальным мастерством Херсон Мерида. На 78 минуте у Бандитов появился шанс переломить ход игры в свою пользу, но Дерис Бенавидес с 11 метров не смог переиграть вратаря.

Сан-Сальвадор (5) 3-1 Антигуа (11)
Игра для Антигуа началась на редкость неудачно. Первые же атаки Сальвадора удачно завершили Валтензир Гомес и Эральдо Осорто а на 9 минуте за фол последней надежды был удален Фреди Сантьяго. Впрочем, на 18 минуте Марио Навас смог продемонстрировать свой коронный штрафной, сразу после перерыва судья после довольно спорной ситуации удалил Франсиско Рамиреса, уравняв составы и, казалось, гости могут надеяться на лучшее. Но в футболе 10 на 10 хозяевам повезло больше: на 78 минуте Хайме Кубиас выиграл борьбу за мяч после подачи углового и не оставл вратарю Антигуа никаких шансов.

Предельно обострившаяся было турнирная ситуация начинает понемногу проясняться. Вопрос о победителе почти не стоит: Депортиво Эредиа может оформить победу уже в 27 туре, правда для этого гватемальцам недостаточно выиграть самим, также нужно чтобы Сан-Франциско и Кобан поделили очки во встрече между собой, а Сан-Сальвадор не смог победить Дирианхен. Отрыв Чоррильо от пребывающего на 6 месте Мотагуа составляет 5 очков и ликвидировать такой отрыв за 4 игры будет крайне сложно. Представителей середины таблицы ожидает увлекательная борьба за призовые. Может случиться все что угодно: от 6 места до 12-го лишь 7 очков. Дирианхен обживает привычную 13-ю строчку в таблице, Сант-Ана - непривычную 14-ю, Алахуэленсе продолжит попытки поменяться местами с Депортиво Халала, но успех в этом благородном начинании довольно маловероятен.
Самое интересное конечно это борьба за вторую путевку в вышку, многое здесь зависит от расписания претендентов. Лучше всего выглядят шансы Сан-Сальвадора: впереди 3 домашние игры с представителями нижней половины таблицы и выезд в Белиз, переживающий не лучшие дни. Привлекательна и позиция Сан-Франциско: Кобан и Мотагуа volhov принимает дома, Тауро и Депортиво Халала на выезде тоже, наверное, преодолимы, так что если панамцы действительно приложат все усилия, Сальвадор может оказаться не при делах. У Кобана тоже есть свой козырь - это великолепная разница мячей. Для команды очень важно не потерять очков в Сан-Франциско, и в этом случае Гватемала получит отличные шансы расширить представительство в высшей лиге сразу до 3 клубов. У Чоррильо не самый сложный календарь, однако завершается он выездом к Кобану в последнем туре. Впрочем, если остальные претенденты начнут терять очки так же легко, как несколько туров назад, может выстрелить и Чоррильо.

АВТОР -rallex [Депортиво Эредия]

Просмотров: 393 | Добавил: Mitby | Дата:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]