Среда, 2018-12-19, 2:29 PM
Вы вошли как "Гость" · RSS
Меню сайта
Календарь
«  Сентябрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Форма входа
Поиск по дневнику
Друзья сайта
    Получить свой бесплатный сайт в UcoZ
Наш опрос
Нужен ли на сайте раздел "FAQ (вопрос/ответ)"

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 34
Статистика
Статья
» 2006 » Сентябрь » 12 » Обзор 2-тура САМ-2
Обзор 2-тура САМ-2
Обзор 2-тура САМ-2

Калгари Мастэнгс - Виллидж Ютд 1-2

В канадском Калгари на стадионе МакМахон встречались местный Мастэнегс и Ямайский Виллидж Ютд. Результат матча не в пользу хозяев 1-2. Гости начали начали первыми нагнетать обстановку у ворот соперника. В одной из атак – центрфорвард гостей Шон Пермолл смог протаранить оборону канадцев и хлестким ударом открыть счет в мат-че, шла 13-я минута оказавшаяся несчастливой для Калгари. В дальнейшем вплоть до се-редины второго тайма игра протекала довольно таки ровно. Попытки канадцев отыграться не оканчивались успехом, зрителей которых было явно не много для матча такого уровня – были явно не довольны ходом встречи. И все таки на 71-й минуте матча полузащитник канадцев Лиам Жирар, ставший безусловно лучшим игроком в составе канадцев, смог сравнят счет. После выверенной передачи Джошуа Симпсона, Жирар не стушевался и техничным обводящим ударом послал мяч в сетку ямайских ворот. Казалось бы сейчас хозяева должны пойти вперед, и искать счастье у других ворот, но желание победить в итоге негативно отразилось на результате. В одной из контратак ямайских футболистов, Орал Ален – центральный защитник гостей, ворвавшийся в штрафную соперника был грубо атакован, за что судья не долго думая, указал на одиннадцатиметровую отметку. К мячу подошел арендованный у «Жемчужины» центрфорвард Вячеслав Селецкий, хладно-кровно послав мяч в нижний угол ворот, он вывел свою команду вперед. В дальнейшем гости, грамотно обороняясь, смогли удержать столь нужный победный результат. Остает-ся посочувствовать игрокам Калгари, т.к. 0 очков после двух туров (1-2; 1-2) и вторые го-лы в матчах им были забиты с пенальти.

АОС Блэкбернс – Портмо Ютд 0-1

В этом матче встречались примерно равные по классу команды. В турнирной таб-лице после первого тура, команды занимали 4 и 5 места соответственно. Матч проходил довольно таки в спокойном темпе, команды старались играть в более техничный и комби-национный футбол. В одной из атак на 29-й минуте гости заработали угловой удар, Бугер-ра закрутил мяч в район одиннадцатиметровой отметки на Франческо Тотти, который в одно касание сильным ударом беспрепятственно поразил ворота АОСа. Остается большим вопросом, чем занимались центральные защитники хозяев поля. В дальнейшем все по-пытки отыграться и сравнять результат ни к чему не приводили. Тринидадский голкипер гостей Кевин Грэхэм отстоял отменно, не дав хозяевам не единого шанса. В итоге матч так и закончился с минимальной победой гостей 0-1.

Парсонс - Каледония 2-2

Один из самых интересных матчей тура. Гости постоянно по ходу матча выходили вперед, но не смотря на свой опыт матчей не смогли удержать победный счет в свою пользу. Хозяева поддерживаемые своими болельщиками постоянно шли вперед, желание победить было велико как у первой так и у второй команды. На 31-й минуте матча капи-тан гостей Келвин Джеймс, мастерски подкрутив мяч в дальний угол забил первый гол. Голкипер хозяев Влатко Кларич был бессилен помочь своей команде. После пропущенно-го гола хозяева активизировали свои силы, безусловно лучший игрок матча в составе хо-зяев Уолтон Парис в одной из атак с передачи Оуэна Хендерсона сумел таки распечатать ворота Энтони Крихлоу, шла 38-я минута матча. Трибуны яростно поодерживая свою ко-манду гнали ее вперед дабы был забит второй мяч. Второй мяч был забит через шесть ми-нут но влетел он вновь в ворота хозяев, гости поймали Парсонс на контратаке в которой сбили с ног вблизи вратарской Гари Джонса. Акил Джулс прямым и точным ударом со штрафного вывел свой клуб вперед. Через минуту прозвучал свисток на перерыв. Второй тайм хозяева начали более активный чем первый, они выглядели более раскрепощенными в своих действиях на поле. Результат не заставил себя долго ждать, Уолтон Парис ото-рвавшись от своих опекунов классным коротким пасом нашел в штрафной соперника сво-его коллегу по амплуа Колина Норфорда который незамедлительно перенаправил мяч в сетку ворот противника. Не смотря на дальнейшее старание обоих команд, счет сохранил-ся до финального свистка.

Норт Йорк Астрос - Старуорлд Страйкерс 1-1

Канадский клуб у себя на родной арене Истер Шайнер принимал Страйкерс. В дан-ном матче хозяева по большому переиграли гостей тактически, хотя итоговый результат не позволил набрать команде столь нужные три очка. С первых минут матча инициативу захватили хозяева во главе со своим лидером Алексом Нарди. Гостям нужно отдать долж-ное, при хозяйском прессинге во всех линиях Страйкерс сумел не потерять концентрацию и в первые минуты хорошо получалось оборонятся, канадцы стопорились на подступе к штрафной команды Тринидада. В конце первого тайма, хозяевам все-же удалось открыть счет. Индивидуальные действия центрального нападающего Нарди привели к тому что хозяева открыли счет. Оторвавшись от защитников гостей он четким и хлестким ударом застал врасплох голкипера хозяев. До перерыва счет не изменился. Начало второго тайма заполнился рядом игровых моментов, из которых следует отметить попадание в штангу игроком канадцев Кайсом Камхеайа, хозеява давили соперников желая улучшить свое преимущество, но им не везло в самых последних моментах. Гости придя в себя провели несколько острых атак, одна из которых на 62- минуте обернулась голом – это Ронни Форбс подкараулив отскок мяча в касание закинул мяч за шиворот вратарю хозяев Павлу Заславски. В дальнейшем игра шла под контролем хозяев, но их атаки были безуспешны-ми, инициатива и контроль мяча был в пользу хозяев, 60 на 40, но как бывает это не опре-делило результат. Выстояв гости увозят гостевую ничью, безусловно не самый плохой для Страйкерс результат.

Тобаго Ютд – В-Конекшн 1-1

В Тринидаде на стадионе Дуайта Йорка встречались местный Тобаго и В-Конекшн. Главной звездой матча стал голкипер хозяев Брайан Джеймс, все яростные атаки гостей останавливались, благодаря вратарскому мастерству и безоговорочному врожденному та-ланту. Инициатива по ходу матча была в пользу гостей, о чем свидетельствует процент владения мячом 70 на 30. Но не смотря на эти цифры хозяевам первым удалось открыть счет – это английский нападающий тринидадского клуба Иан Стивенс со штрафного мас-терски положил снаряд в левую о вратаря девятку. Фанаты Тобаго ликовали и были в вос-торге от таких действий, но буквально через пару минут В-Конекшн во главе с Роналдом Сент Луисом смогли сравнять счет, после дальнего мощного удара из-за пределов штраф-ной площади. На перерыв команды ушли с равным счетом. Во втором тайме накал борьбы достиг своего эпогея, голкипер хозяев в этот вечер творил чудеса вытаскивая один за дру-гим казалось бы мертвые мячи. Редкие выпады хозяев тормозились в линии защиты гос-тей, не смотря на атаки Конекшна счет до конца матча не изменился.

Садлерс – Харбор Вью 1-5

Садлерс во главе с новым главным тренером prakir неожиданно крупно уступили на своем поле ямайскому Харбор Вью. Безусловно, главной звездой матча стал арендо-ванный и прославленный бразилец – Ромарио. Сделав покер в первом же матче за новую команду став кумиром болельщиков Харбор Вью. Ну а главным неудачником признан Андерсон Долфин, получил за матч справедливую 4,5 - тем самым подшатав свой авто-ритет ровного без срывов вратаря. Конечно, может действия игроков Садлерса были обу-словлены тем, что перед этой игрой они провели один из своих самых лучших матчей сыграв в гостях с сильным В-Конекшн, но все-таки при таком счете никакие оправдания не помогут. Харбор в свою очередь выиграл лишь третью игру в чемпионатах САМ-2, за 32 проведенные игры. Комментарии излишни, остается пожелать быстрей восстановиться Садлерсу после такого разгрома, а Харбору действовать в том же боевом ключе.

Норт Ист Старз – Саут Уэст Дриллерс 1-0

Дриллерс приехал в гости к лидирующему в в турнирной таблице Норт Ист Старз. Как и предполагалось мною в прогнозе, нападающий хозяев поля Джимми Бобб стал од-ной из главных звездой матча на равнее со своим голкипером Губазом Долидзе. Благодаря комбинационным действия Норт Ист имел ощутимое преимущество во владении мячом. В результате своих комбинационных действий, на 15-й минуте матча Джимми Бобб мощ-ным ударом застает в врасплох голкипера соперника и их капитана Эшли Адамса. После забитого мяча контроль оставался за хозяевами, болельщики на трибунах танцевали самбу под удары барабанов. Первый тайм не смотря на преимущество хозяев так и закончился со счетом 1-0. Во втором тайме рисунок матча по большому счету не изменился. Но на 49-й минуте матча гости могли сравнять счет. После прорывыа Дриллерса к воротам хозяев поля, Андерсон Льюис ворвавшись в штрафную был грубо атакован, судья незамедли-тельно указал на одиннадцатиметровую отметку. Пенальти подошел пробивать Тодд Уль-рих, но блестящий сэйв Губаза Долидзе помог Норт Исту продлить сухую серию его ко-манды в этом сезоне. Матч так и закончился с минимальной победой хозяев 1-0. Остается напомнить что Норт Ист Старзх после первых двух туров чемпионата остается лидеров имея в активе 10 забитых мячей и 0 пропущенных.

Виллидж Суперстарз – Юнайтед Петротрин 2-1

В гости к Виллиджу Суперстарз приехал Ютд Петротрин. По стартовой схеме бы-ло видно что гости не собираются отсиживаться в обороне, первый тайм прошел в обою-доострых атаках, соперники не раз могли открыть счет но голкиперы своими сэйвами спа-сали от пропущенных голов. Второй тайм мало чем отличался от первого. На 53-й минуте матча, после сноса в близи штрафной хозяев игрока Ютд Петротрин - Мансуила, был на-значен штрафной, к мячу подошел Дэррил Туссен, установив мяч он элегантно перебро-сил стенку игроков соперников, голкипер был беспомощен, 0-1 гости повели. После про-пущенного гола хозяева активизировали свои действия, постоянные атаки начали приво-дить к положительному результату, оборона гостей с каждым разом выглядела все прохо-димее. В итоге лучший игрок матча в составе хоязев Алистер Уорнер сделав прекрасный навес с угловой отметки, и Клэтон МакКой элегантно касанием головой перенаправил мяч в сетку ворот Петротрина. Виллидж на своем не успокоился, у уже через 3 минуты Гзим Авдия - центральный защитник хозяев, обокрав Валенсиуса Джозефа, не долго думаю пробил по воротам, Хендерсон не смог спасти свою команду. Гости были шокированы та-ким порядком дел, в их прошлом матче произошло примерно то же самое, пропустив на последних минутах они проиграли матч, так было и в данном матче, чтобы отойти от шо-ка нужно время, а времени уже не было. В итоге 2-1 в пользу хозяев поля.

С ув. Bastong (Калгари Мастэнгс)

Категория: Обзоры игр СА (2-й Дивизион) | Просмотров: 542 | Добавил: Oleg | Дата:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]