Среда, 2018-12-19, 3:32 PM
Вы вошли как "Гость" · RSS
Меню сайта
Календарь
«  Сентябрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Форма входа
Поиск по дневнику
Друзья сайта
    Получить свой бесплатный сайт в UcoZ
Наш опрос
Нужен ли на сайте раздел "FAQ (вопрос/ответ)"

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 34
Статистика
Статья
» 2006 » Сентябрь » 20 » Обзор 4-го тура САМ-2
Обзор 4-го тура САМ-2
Обзор 4-го тура САМ-2

Старуорлд Страйкерс – В-Конекшн 0-1

В-Конекшн приехав в гости к Страйкерс имея в активе одну победу и две ничьи. Безусловно руководство клуба было не сильно довольно таким положением дел. И в этой игре безусловно гостям хотелось показать свое превосходство. У Страйкерс желания победить также было довольно велико. Расчетная сила команд была + 60 в их пользу, во владении мячом также впереди были хозяева поля (62 на 3. Счет был открыт уже на третьей минуте матча. Шелдон Марк исполнитель стандартов у гостей четким ударом реализовал назначенный судьей пенальти. После пропущенного гола хозяева активизировали свои действия и имели не мало моментов для ответного гола. Моменты возникали гораздо чаще у ворот гостей, но это был день Энтони Маршалла – голкипера В-Конекшн, который стал лучшим игроком матча, тем самым подтвердив свое мастерство. Все старания Страйкерса так до конца свистка и не увенчались успехом. В итоге минимальная победа гостей 1-0.

Каледония – Калгари Мастэнгс 3-0

Каледония принмала на своем поле Калгари – который явно не может нащупать свою прошлогоднюю игру, тем самым теряя столь важные очки на старте чемпионата. Каледонцам тоже было некуда деваться, ведь в их активе после трех матчей было 4 очка, и при своих трибунах они были обязаны побеждать. Такой предматчевый расклад напрямую отразился на поле. Хозяева явно превосходящие соперника в мастерстве, сумели открыть счет лишь под занавес первого тайма. На 42-й минуте отличился полузащитник хозяев Бернард МакКол. В оставшиеся 3 минуты первого тайма счет не изменился. Второй тайм начался в том же ключе что и первый. Вратарь канадцев – Джордан Робинсон творил чудеса совершая один сэйв за одним (16 ударов в створ), но и его действий было недостаточно, когда на 64-минуте нападающий Каледонии Замбо Свифт удвоил преимущество, сделав счет 2-0. После второго гола канадцам было тяжело морально да и физически они явно подсели, в итоге уже на 84-минуте другой форвард Каледонцев Гари Джонс сделал счет разгромным 3-0. До конца матча счет таким и остался.

Парсонс – Харбор Вью 0-1

Продолжает удивлять Харбор, в чемпионате он сыграл в гостях дважды и дважды победил с разницей по мячам 6-1 в его пользу, при этом команда дважды было неприлично разгромлена на своей домашней арене. Счет матча был открыт на третьей минуте, в одной из атак Харбора Николас Додд выполнил крученую подачу с угловой отметки, а Марселино Блэкберн оторвавшись от защитника хозяев, в прыжке головой перенаправил мяч в ворота. Болельщики Парсонса явно было в легком шоке от такого начала. После забитого мяча Харбор не успокоился и продолжать наращивать прессинг у ворот Парсонса, преимущество было полностью на стороне гостей, до конца первого тайма счет не изменился, не изменился потому-что в воротах Парсонса чудеса творил, один из лучших голкиперов лиги - Трой Бенджамин. Второй тайм ничем не отличался от первого, несмотря на все старания Парсонса хоть как-то уравновесить соотношения сил на поле, не увенчалось успехом. Результатом постоянного давления Харбора стал назначенный на 83-минуте матча пенальти, это Натан Мид грубо в своей штрафной площади сфолил на Кристофере Харви за что был тут же отблагодарен судейской красной карточкой и изгнанием с поля. Ромарио сделавший во втором туре покер на этот раз отличиться не смог, Трой Бенджамин в невероятном прыжке поймал мяч. Счет 0-1 в пользу гостей так до конца матча и продержался.

Тобаго Ютд – Саут Уэст Дриллерс 4-0

«Локомотив набрал ход» - такой фразой можно высказать состояние команды Тобаго. Ровный и мастеровитый подбор игроков обещает что в этом году Тобаго побореться за самые высокие места. Иан Стивенс – центральный нападающий тринидадцев – с 17-й по 40-ю минуту матча сделал хет-трик, чем и предопределил исход встречи. После первого тайма гости выходили на поли уже не с таким интузиазмом как на первый. Хозяева комбинируя в центре поля, заставляли соперников играть без мяча, тем самым вытаскивая их из свои оборонительных позиций. В одной из атак Тобаго был назначен угловой удар, Террэнс Филипс подал в центр штрафной и Джейсон Сампсон легко оторвавшись от соперника, подставив ногу перенаправли мяч в сетку ворот. На трибунах был аншлаг, болельщики заждались победы своей любимой команды на своем поле (последняя домашняя победа была 29.04. над тогда беспомощным Харбором), думается что начальнику команды нужно подумать об увеличении своего стадиона чтобы все вместились. Ну а матч так и закончился со счетом 4-0.

Садлерс – Юнайтед Петротрин 4-0

Этот матч был очень похож на матч Тобаго с Дриллерсом. Преимущество хозяев было также неоспоримым, хотя зрителей было явно поменьше чем хотелось бы. Несмотря на прессинг хозяев поля, в первом тайме счет так и не был открыт. Зато начиная со второго тайма, хозяев как прорвало и буквально за полчаса игры ими было забито 4 мяча. Во всех моментах был беспомощен голкипер Ютд Петротрин – Петя Краличек, легионер из Чехии. В общем закономерная победа и поднятие боевого духа у Садлерса после этого матча гарантировано.

Норт Ист Старз – Портмо Ютд 0-3

В этом туре встречались команды занимавшие первое и второе места соответственно. Силы на игру были примерно равными, главным фактором в этой игре стали действия нападающих. Один только факт что хозяева нанесли ни единого удара в створ гостей, говорит о многом. Хотя свой низкий бал форвард Норт Ист Старза -Джимми Бобб заработал что в принципе неудивительно ведь за его жесткие подкаты судья наградил его красной карточкой а шла лишь 32-я минута матча, но к тому времени гости уже вели с разницей в два мяча. В итоге оставшись вдесятером, хозяева не смогли оказать достойное сопротивление, пропустив третий гол втором тайме. До конца матча счет не изменился. Ну а Портмо прекрасно проведя эту игру вышел в чистые лидеры чемпионата, оторвавшись от ближайшего соперника на три очка.

Виллидж Суперстарз – Виллидж Ютд 3-0

Матч двух Виллиджев оказался не таким напряженным как предполагалось изначально. Алистер Уорнер – игрок хозяев навесил с угловой отметки и нападающий Радек Шмек сумел переправить мяч в ворота, голкипер гостей Хоэль Сайяс не сумел среагировать и спасти команду от первого пропущенного гола. Давление на воторота гостей с каждей минутой было все больше и больше. И уже на 16-й минуте лучший игрок матча Асамоа Гьян со штрафного обводящим ударом застал врасплох голкипера гостей, проведшего к слову не лучшую игру в свой карьере. До конца первого тайма Асамоа Гьян смог сделать дубль, забив второй свой второй мяч и третий мяч своей команды в этой игре. Второй тайм проходил в более спокойном русле, все порывы гостей забить хотя-бы один гол не увенчались успехом, благодаря прекрасным коллективным отбором Суперстарза. В итоге результат по игре, крупная победа хозяев 3-0.

АОС Блэкбернс – Норт Йорк Астрос 1-1

В этой игре встречались примерно равные по силе команды. Счет в матче был открыт уже на первой минуте. Лидер линии атаки Астроса – Алекс Нарди, с подачи Жозе Аньекве открыл счет. Хозяева были не готовы к такому началу и им нужно было хотя некоторое время для того, чтобы прийти в себя. Скажу что это у них получилось, и на 35 минуте сильным и хлестким ударом Клестер Уолтерс установил равновесие в счете. В первом тайме голов зрители больше не увидели. Второй тайм ничем не отличался от первого, возможности для того чтобы выйти вперед были как у АОСа та и у Астроса. На 76-минуте матча произошел неприятный инцидент Стюарт МакКай – центрфорвард АОСа, был грубо атакован левым защитником гостей Робертом Рупфом. Судья – Богдан Станеску был неумолим, удалив Рупфа с поля. Несмотря на то что хозяева имели численное преимущество, выйти вперед они так и не смогли. В концовке матча себя великолепно показал, голкипер гостей – Павел Заславски. Очко в гостях – это по большому счету его заслуга. Итог – не кому не нужная ничья 1-1, между прочим третья для канадцев.

C ув. Bastong (Калгари Мастэнгс)

Категория: Обзоры игр СА (2-й Дивизион) | Просмотров: 525 | Добавил: Oleg | Дата:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]