Среда, 2018-12-19, 3:24 PM
Вы вошли как "Гость" · RSS
Меню сайта
Календарь
«  Сентябрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Форма входа
Поиск по дневнику
Друзья сайта
    Получить свой бесплатный сайт в UcoZ
Наш опрос
Нужен ли на сайте раздел "FAQ (вопрос/ответ)"

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 34
Статистика
Статья
» 2006 » Сентябрь » 28 » Обзор игр 6 тура ЦАМ-2
Обзор игр 6 тура ЦАМ-2
Обзор игр 6 тура ЦАМ-2.

Дирианхен – Депортиво Саприса 0-0

На матч с лидером и вообще самой сильной командой дивизиона достать билет было не возможно уже за три дня до начала игры. Те, кому посчастливилось попасть на игру будут помнить о ней и рассказывать внукам. Гости настроенные на победу со счетом не меньше 3-0 выставили не оптимальный состав и просчитались. Хозяева имея расчетку на 200 меньше достойно прессинговали и пытались искать счастья у чужих ворот. Гол забить не смогли, но и не пропустили. Ничья стоила Депортиво первого места, а Дирианхен вышел на тринадцатое.

Агила – Бельмопан Бэндитс 4-0

Гости приехали в Сальвадор с большим желанием дать бой Агиле. С первых минут игроки Бельмопана устроили жесткий прессинг по всему полю, но при этом, действуя в рамках правил, не разу не сыграли грубо. Мастерство игроков Агилы сказалось уже на 7 минуте и счет был открыт. А к 30 минуте все было решено 3-0. В перерыве тренер провел ряд замен, поменяв лидеров и уверенно довел матч до победы с разгромным счетом 4-0.
Лучший игрок матча де Фрейташ вошел в сборную тура. Агила выходит на первое место.
Сальвадор рулит в обеих дивизионах.

Тауро – Алахуэленсе 0-0

Дебютный матч нового тренера прошел при полных трибунах. Играли две равных команды. Гости выбрали защитную тактику и придерживались тренерской установки весь матч. Все надежды хозяев на победу похоронил арендованный легионер с Украины Андрей Шибко не забивший пенальти на 72 минуте. Гости уезжали домой довольные набранным очком.

Маратон - Антигуа 0-4

«Наконец то свершилось» под таким заголовком вышел свежий номер «Антигуа футбол».
Пять туров наши парни не могли забить и тут сразу четыре гола, это просто фантастика: заявил главный тренер гостей. При почти равной начальной силе, хозяева на 16 минуте за сорный фол лишились лидера своей атаки Феррера. Игроки Антигуа забили на 15,16,17 минутах. Хозяева были сломлены и не смогли оказать достойного сопротивления. Герой матча: Марио Навас лучший игрок тура забил три мяча и причем все со штрафных. Бойтесь нарушать правила против Антигуа господа.

Реал Эстели – Депортиво Халапа 5-0

Гости, приехав на игру без тренера, не думали об атаке, а просто отбывали номер на поле.
Игроки Реала забив к 46 минуте пять голов успокоились и не стали добивать соперника.
Виктор Уэбстер отметился 3 голами и одной передачей. Пожелаем Депортиво обрести тренера и радовать своей игрой не только болельщиков соперника.

Кобан Империаль – Мотагуа 1-0

Гости ослабленные чередой травм приехали играть строго от обороны по схеме 6-3-1. И можно сказать это им почти удалось, не одного удара в створ ворот соперника. И если бы не молодое дарование из Уэльса Дерек Джеймс, счет остался ничейным. Но одна ошибка в обороне, цитируя комментатора матча: «Нери Медина (Мот) не успевает закрыть передачу... Дерек Джеймс (Коб) бьет. Мяч стремится в ворота... Гол!...»
Очень дорого обошлась эта ошибка. Кобан выходит на 3 место, Мотагуа падает на 14.

Сан Сальвадор – Реал Эспанья 3-0

Итоговый счет на табло не отражает всего накала борьбы в матче. Пропустив к 9 минуте два гола, гости продолжали биться за каждый мяч и количество ударов по воротам 21 против 14 говорит об этом. Если бы чуть повезло, и перекладина не сыграла за хозяев, то конец матча мог быть очень нервным. Итог матча: пять желтых карточек, говорит о серьезном настрое соперников. Не зря вратарь Сальвадора Салинас признан лучшим вратарем тура. В итоге команды с 13 очками делят 5-6 место в турнирной таблице.
В этом матче свершилось второе событие тура, пять матчей ворота Реала оставались сухими и на этом серия закончилась.

Вида – Санта Анна 2-0

Полный аншлаг, тренерская тактика и удаление соперника позволило Виде склонить равный матч к победе. Марек Кубиш на 52 минуте получил вторую желтую карточку и лишил Санту Анну шансов. После его удаления Росалес забил со штрафного и счет стал 2-0. Отыграться сил уже не было. Вида на 4 месте и дома еще не пропускала.

Нас ждут интересные кубковые баталии и пусть победит не всегда сильнейший, интрига должна быть в футболе. Мяч круглый, кочки на поле и судья слепой. Удачи всем!

Автор - Soloomer (Сан-Сальвадор)

Просмотров: 353 | Добавил: Mitby | Дата:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]