Среда, 2018-12-19, 3:10 PM
Вы вошли как "Гость" · RSS
Меню сайта
Календарь
«  Октябрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Форма входа
Поиск по дневнику
Друзья сайта
    Получить свой бесплатный сайт в UcoZ
Наш опрос
Нужен ли на сайте раздел "FAQ (вопрос/ответ)"

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 34
Статистика
Статья
» 2006 » Октябрь » 31 » Обзор 14 тура ЦАМ2
Обзор 14 тура ЦАМ2
Над Центральной Америкой установилась ясная и теплая погода – 20 градусов.

Саприсса – Тауро 5-0
Ошибка тренера в заполнении бланка привела к замене на 1 минуте голкипера Тауро. Матч получился, на радость болельщиков Саприссы, очень результативный. Три гола в первом тайме практически похоронили надежду немногочисленных фанатов Тауро на положительный результат. После перерыва было забито ещё 2 гола. Что радует, игра прошла почти без нарушений правил. Хетрик на счету Эрика Корралеса. Турнирное положение обеих команд не изменилось, то есть 1 и 11 места соответственно.

Реал Эстели – Дирианхен 1-0
Гости приехали не в очень хорошем настроении 16 место напомним, что в гостях Дириархен получил одно очко в матче с Тауро. Матч проходил под тотальным преимуществом Реал Эстели, однако хорошая игра вратаря Вильяма Эспиноса не позволило хозяевам открыть счет в первом тайме. Единственный мяч был забит со штрафного на 71 минуте защитником Франциско Лагосом. Реал Эстели поднялся на 5 место, положение Дирианхена не изменилось 16 место.

Депортиво Халапа – Реал Эспанья 1-2
Матч проходил при полных трибунах и идеальной погоде в городе Халапа.
Гости взяли инициативу в руки с самого начала матча и провели массированную атаку. С 5 по 8 минуты футболисты Реала дважды проверяли штангу ворот на прочность, после чего попадание в створ открыло счет в матче (8мин. Баррьос). В перерыве фанаты Депортиво скандировали «Нужен гол! Нужен гол!». Услышав их желание, хозяева безупречно исполнили штрафной удар на 46 минуте, отличился Вильеда. На 58 минуте в штрафной Халапы возник спорный момент и судья Уго Кастильос показывает на «точку», однако высокий профессионализм голкипера не позволил гостям выйти вперед. Все же Баррьос добился своего, оформив дубль спустя 2 минуты. Хозяева не могут жаловаться на невезение: гости загубили 5 выходов один на один с голкипером и трижды попадали в каркас. Турнирное положение обеих команд не изменилось, то есть 4 и 14 соответственно.

Антигуа – Мотагуа 0-1
Встречались соседи по турнирной таблице, как говорится матч за шесть очков. Болельщики заполнили десятитысячный стадион под завязку. Весь матч шла упорная борьба, и только уверенная игра голкипера Мотагуа принесла 3 очка гостям. Исход матча решил пенальти назначенный Ольгером Мехиасом на 36 минуте, гол забил Нери Медина.
Теперь Антигуа занимает 8 строчку, а Мотагуа – 9.

Алахуэленсе - Сан-Сальвадор 0-2
На стадионе Алехандро Мохера Сото встречались команды, занимающие вторые места с начала и с конца. Зрителей пришло на 5 тысяч больше чем сидений на стадионе. Гости начали матч с расстановкой 1-3-4-3 ,а хозяева 1-5-4-1. Защита Алахуэленсе дала сбой на 13 минуте, гол забил Даниэл Барцал. Не прошло и десяти минут как после подачи углового отличился Димитрис Маркомихалис. Все попытки хозяев изменить ход матча были тщетны. Игроком матча был признан Димитрис Маркомихалис.

Маратон – Кобан Империаль 0-0
«Добро пожаловать в Гондурас» вот так я хочу начать обзор данного матча.
На переполненном стадионе Метрополитано встречались команды, имеющие совершенно разные задачи на сезон. Футболисты Кобан Империаль были настроены только на победу, хозяев же устраивала и ничья. Гости, не теряя драгоценных минут, ринулись в атаку. Хотя они и проходили Пастора Мартинеса (центрального защитника худшего игрока матча), но на их пути стоял поймавший кураж голкипер Роберто Лопес (лучший игрок матча) отразивший 11 ударов в створ хозяев. Реальнейший шанс упустили гости в конце матча, когда Вильбер Кааль, пытаясь отдать мяч партнеру, потерял пятнистого друга. Счет не открыт 0-0.

Агила - Вида 1-0
Слишком высокая цена на билет не позволила собрать целый стадион.
По расстановке до матча было ясно, кто и каким номером будет играть. Гости играли в основном на контратаках, в отличие от футболистов Агилы которые постоянно искали удачу у чужих ворот. Первый тайм прошел на встречных курсах, но счет не был открыт.
На радость болельщиков Агилы счет открыл Лудвин Мерас, на табло была 60ая минута.
Гости старались свести матч к ничьей, их усилия ни к чему не привели, счет не изменился 1-0 в пользу хозяев.

Бельмопан Бэндитс - ФАС Санта-Ана 2-0
Приветствую всех в Белизе, где местный клуб встречается с ФАС Санта – Ана из Сальвадора. Оба клуба относятся к крепким середнякам нашего дивизиона. А значит, нас ожидает очень интересное противостояние. Стратегия команд совпадала почти во всем кроме прессинга, видимо тренер хозяев не хотел упускать 3 очка дома. Преимущество какой-либо команды не было заметно. После перерыва игра Бэндитса преобразилась и в середине второго тайма хозяева уже вели 2-0. Голы забили: Уэйн Уилтшир, Рене Родригес. В таблице Санта-Ана опустилась на одну позицию, Бэндитс поднялись на строчку вверх.

АВТОР - Stas90 [Тауро]

Просмотров: 387 | Добавил: Mitby | Дата:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]