Среда, 2018-12-19, 3:42 PM
Вы вошли как "Гость" · RSS
Меню сайта
Календарь
«  Ноябрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Форма входа
Поиск по дневнику
Друзья сайта
    Получить свой бесплатный сайт в UcoZ
Наш опрос
Нужен ли на сайте раздел "FAQ (вопрос/ответ)"

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 34
Статистика
Статья
» 2006 » Ноябрь » 4 » Обзор 15 тура ЦАМ див2
Обзор 15 тура ЦАМ див2
Обзор 15 тура ЦАМ див2
Над центральной Америкой сохраняется ясное небо и теплая погода, с температурой 20 градусов Цельсия.

В целом тур выдался мирным, половина матчей закончились ничьими.

Тауро 1:1 Бельмопан Бэндитс.

В городе, с поэтическим названием: «Педрегаль», на заполненном на две трети стадионе «Роммель Фернандес» встречались местная команда Тауро и клуб Бельмопан Бэндитс из Белиза. Хозяева начали штурм ворот соперника с первых минут. Уже на 4ой минуте, благодаря активности центрального защитника, подключившегося к атаке, был заработан штрафной. Судья записал в протокол первую желтую карточку (Лечеса), а Торрес мощным ударом открыл счёт в матче. Забив быстрый гол, хозяева ослабили натиск. Игра стала равной и оставалась такой, пока Гарсия не сравнял счёт на 21ой минуте. Свисток на перерыв застал Тауро в тщетных попытках восстановить своё преимущество. В перерыве Ансель (Тауро) уходит с поля. Его сменяет Пальма. Второй тайм прошел с преимуществом хозяев поля, однако помимо желтых карточек молодого Шибко (Тауро) и Койе (Бэндитс) никаких изменений не произошло.

Мотагуа 2:0 Депортиво Халапа
Забив уже на первой минуте, хозяева предоставили заполненному до отказа стадиону повод для веры в победу, и убили надежды гостей на «сухую» ничью. Ворота поразил Медина. В отличие от предыдущего матча гостям не удалось сравнять счёт в первом тайме, более того после гола, Мотагуа продолжала диктовать условия игры, а защитникам Халапы частенько приходилось играть «на отбой». Во втором тайме гости упустили самую реальную возможность сравнять счёт, когда вратарь поймал пущенный Хименесом с 11тиметровой отметки мяч. Спустя 6 минут пришлось вспомнить непрописную футбольную истину: «не забиваешь ты – забивают тебе». На этот раз гол праздновал Мена. Концовка матча прошла в затяжных атаках Мотагуа. Больше судьба не собиралась дарить халапцам возможность выжать из последнего матча круга хотя бы очко.

Сан-Сальвадор 2:1 Агила
В этом матче мы убеждаемся, насколько велика в современном футболе роль стандартов.
Но обо всём по порядку. Как и в большинстве матчей этого тура, хозяева поля открыли счет на первых минутах. Габрич точно пробил со штрафного. Но уже на 28ой минуте гости ответили своим, мастерски исполненным, штрафным. Гол забил Гонсалес. А на 39ой судья Бартес подтвердил своё прозвище «гроза грубиянов», назначив 11тиметровый в ворота гостей. Пенальти хладнокровно реализовал Майк. За 15 минут до конца матча с поля, под овации зрителей унесли автора первого гола Габрича, получившего травму. Счет во втором тайме не изменился.

ФАС Санта-Ана 0:0 Депортиво Саприсса
В этом матче лидер второго дивизиона поделил очки с одним из его середняков. Саприсса владела мячом и атаковала, Санта-Ана оборонялась и контратаковала. В итоге 6 ударов в створ на двоих и нулевая ничья. Лучшим игроком был признан вратарь хозяев, несколько раз, спасший их от поражения.

Реал Эстели 3:0 Маратон
Как и в большинстве матчей тура, исход этого противостояния решился в первой половине. Счёт на 25ой минуте открыл Гонсалес, а еще дюжину минут спустя Гастон удвоил преимущество хозяев, подведя итог первого тайма. Во втором тайме за фол против Аморима(Реал) судья назначил 11тиметровый штрафной удар. Гастон офорил дубль, а Лопес мог доставать из сетки третий мяч. Удержать такое преимущество хозяевам удалось без проблем, матч был решён.

Вида 1:0 Алахуэленсе
После гола на первой минуте, кстати второго в туре, заполненный только наполовину стадион наблюдал 89 минут напора хозяев и вялые попытки гостей уйти от поражения.
Но гол, забитый Луисом Росалесом в дебюте встречи, так и остался единственным. 1:0 лёгкая победа Виды.

Реал Эспанья 0:0 Антигуа
Игра проходила с небольшим преимуществом хозяев поля, но так как встречались две близкие по классу и таблице команды, то атаки периодически возникали с обеих сторон, но больших опасностей для ворот соперников не таили. В итоге, неизвестно кому более выгодная, нулевая ничья.

Дирианхен 0:0 Кобан Империаль
Пожалуй самая скучная игра тура. Не смотря на преимущество в силе и классе, гости смогли нанести только один удар в створ ворот. Хозяева же, не смогли и этого. Единственное событие матча – желтая карточка, полученная защитником гостей Санчесом. Хозяева получили очко и приблизились к своим прямым конкурентам по турнирной таблице.

Автор Gr@4 (Депортиво Халапа)

Просмотров: 391 | Добавил: Mitby | Дата:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]