Пятница, 2019-01-18, 4:32 PM
Вы вошли как "Гость" · RSS
Меню сайта
Календарь
«  Ноябрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Форма входа
Поиск по дневнику
Друзья сайта
    Получить свой бесплатный сайт в UcoZ
Наш опрос
Нужен ли на сайте раздел "FAQ (вопрос/ответ)"

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 34
Статистика
Статья
» 2006 » Ноябрь » 18 » Обзор матча Депортиво Халапа - Тауро (автор - Stas90,клуб Тауро)
Обзор матча Депортиво Халапа - Тауро (автор - Stas90,клуб Тауро)
Депортиво Халапа - Тауро 1-5

16 Ноября . Стадион Лас Флорес. Почти 7000 зрителей.
Погода замечательная 20 градусов .
Судья матча Карлос Батрес

Голы: Пас 14;Пальма 27, 69,75 ;Ансель 61; Торрес 81.

Депортиво Халапа: Рейес, Боль, Цуканов, Ривера, Э.Хименес, Сото, М.Хименес, Пас (Кардона 61) , Вильеда, Понсиано, Булыкин

Тауро: Перальта, Техада, Габарин, Сапата, (Ириархе 70), Гвардиа, Ансель, Пальма, Торрес, Семтри, Хариссон (Хофтон 50) Бошкович

Предупреждения: отсутствуют

Матч Тауро ожидался всеми ее болельщиками с большой надеждой и тревогой. С надеждой, потому что по предыдущим матчам стало ясно, что некий новый рисунок игры, который должен был внести Stas90 , стал потихоньку прорисовываться; потому что было видно, с каким желанием играют футболисты, даже, несмотря на то, что порой многое не получается. С тревогой – потому что Депортиво Халапа проявила себя в нынешнем чемпионате как очень боеспособная команда, может быть, не оснащенная с блеском техникой, но играющая с четко определенной и выверенной тактикой.
Кстати, перед матчем тренер футбольного клуба Халапа заявлял, что он не боится матча.
Но, несмотря на довольно воинственное заявление, хозяевам не удалось с первых минут захватить инициативу в свои руки. Забегая вперед, скажем, что этого им не удалось в матче вовсе – лишь изредка они нагнетали опасность у ворот гостей, к тому же исполнительское мастерство их подводило в завершающей стадии.

Луис Ансель много и удачно отрабатывал на своем левом фланге. Справа на фланге играл Эрнесто Торрес, который сыграл неплохо и забил гол. Пальма стал центральным атакующим хавом, часто подключаясь к флангам, создавал там остроту, а трио нападающих составили Серж Семтри, Джерри Харрисон и. Горан Бошкович.

Уже с первых минут матча панамцы стали атаковать ворота соперника, прессинговать, пытаться прижать его к воротам, но гватемальцы оборонялись грамотно, и на 14 минуте контратака хозяев завершилась голом, мяч забил Марио Пас
После великолепно исполненного штрафного счет сравнялся.

По первой половине тайма было заметно (и это очень порадовало), что игроки Тауро начинали прессинговать соперников уже в центре поля, делали это очень активно и частенько отбирали мяч, препятствуя возникновению атак на собственные ворота. В атаке дела тоже неплохи – мяч держали много, опасных атак было прилично. А гватемальцы имели небольшие шансы на контратаки.

Шла середина второго тайма, как голы посыпались в ворота Депортиво. Пальма подает угловой и Ансель мощнейшим ударом выводит гостей вперед. Не прошло и 15 минут, как 2 пенальти назначенных в ворота хозяев реализовал Пальма. И точку в матче поставил Эрнесто Торрес ударом со средней дистанции.
Лучшим Игроком Матча Был Признан Роландо Пальма

Просмотров: 403 | Добавил: Mitby | Дата:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]