Среда, 2018-12-19, 2:37 PM
Вы вошли как "Гость" · RSS
Меню сайта
Календарь
«  Июль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Форма входа
Поиск по дневнику
Друзья сайта
    Получить свой бесплатный сайт в UcoZ
Наш опрос
Нужен ли на сайте раздел "FAQ (вопрос/ответ)"

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 34
Статистика
Статья
» 2007 » Июль » 5 » Отчетная пресс-конференция (Автор - Soloomer, Клуб- Сан Сальвадор)
Отчетная пресс-конференция (Автор - Soloomer, Клуб- Сан Сальвадор)
Отчетная пресс-конференция главного тренера команды «Сан Сальвадор» г-на Soloomera

Дорогие друзья, коллеги, болельщики и все кто переживал за нашу команду. Позвольте мне отчитаться о нелегком сезоне нашего клуба в высшей лиге.
К сожалению досадное опоздание нашего чартера на Зимний кубок привело к снятию нашей команды с турнира и штрафу. Это не позволило нам вовремя построить базу 3 и сезон мы начали с базой 2.
Серьезных приобретений мы не смогли себе позволить и все наши трансферы имели характер затыкания дыр и в клубе появились три ветерана с контрактами до конца сезона. Самым серьезным приобретением можно считать покупку Нелсона Гомеша перспективного португальского юниора 17- 36. Т.к. основные наши игроки средней линии поля заиграны в молодежной сборной мы надеемся, что он сможет достойно заменить их в следующем сезоне.
Первый матч сезона мы проводили на выезде с Пласой Амадор при присутствии 105 тыс. зрителей и наши парни просто были подавлены такой громкой поддержкой и проиграли со счетом 0-7 при двукратном преимуществе соперника. В начале сезона очень остро сказывается преимущество Базы4 и 5 над нашими скромными строениями.
После этого были досадные поражения от Агилы и Комуникасьонеса и только в 4 туре на нашей улице перевернулся грузовик с пряниками и мы смогли отстоять на ноль против Ябры Калчер при расчете 515 на 947. Это придало нам уверенности и как раз к этому моменту экстренно вызванные таджикские строители доделали нам Базу 3. Используя все прелести нового фитнес центра наши парни стали быстрей восстанавливаться после матчей и очень много времени проводить в роскошной сауне со специально выписанными с родины нашего легионера Николая Гутника массажистками. Все это привело к серии из шести поражений. Очень слабо сыграли нападение и полузащита. После этого наш форвард Амайя «перебрался» в Гонконг и остальные стали придерживаться линии поведения наших семейных игроков обороны и не посещать сауну так часто. Кстати благодаря дисциплинированности наших защитников и активности их жен мы проигрывали обычно
0-1.
Проведя ряд собраний и прочитав слезные письма из Гонконга мне удалось мобилизовать команду и в 11 туре мы вырвали гостевую ничью у Кармелиты со счетом 1-1.
Длительное празднование постройки тренинг центра привело к серии из шести поражений от лидеров нашего дивизиона с разгромными счетами. Пили все, вместе с тренером.
В перерыве между кругами команда собралась и сыграла в ничью с Агилой и после этого пришла первая победа над Комуникасьонесом со счетом 3-0. Правда в тот момент у соперника не было главного тренера и на поле выходили те кому было не лень побегать под лучами ласкового Сальвадорского солнышка. После этого были две нулевых ничьи с Депортиво Эредией и Саприссой. Это опять привело к длительному празднованию и серии из трех поражений. Но опыт накопленный по ходу сезона позволил быстро собраться и опять сыграть 0-0 с Кармелитой и после этого одержать историческую победу над Викторией ЛС со счетом 1-0. Торжества по этому поводу продолжались 5 дней и после них, куда то пропала группа украинских массажисток, есть данные, что их видели в Гондурасе. Наверное тренер Виктории ЛС узнал наше секретное оружие и решил использовать его в своих целях. Удачи 
Команде удалось выбраться на 14 место, что для самой слабой по СС 14 большой успех. Т.к. цель поставленная в начале сезона именно 14 место, то постараемся удержать его и остаться в высшей лиге и попортить нервы в следующем сезоне нашим грандам.
В межсезонье мы расширим стадион до 40 - 45 тыс. и проведем пару скромных трансферов по усилению атаки. Радует стабильный рост мастерства наших лидеров: голкипера Салинаса 27 - 71 Р3 и атакующего полузащитника Осорто 21 – 67 Ск Уд2 Д.
В этом году ожидаем приход из ДЮСШ талантливого защитника и удачной игры от всех наших парней. Базу 3 мы расширим до максимума и будем искать спонсора на дальнейшее развитие команды. Да прибудет с нами вся сила и удачи добавит господь.

С уважением Soloomer главный тренер сборной Сальвадора и клуба Сан Сальвадор. 05.07.07


Категория: Интервью | Просмотров: 435 | Добавил: Mitby | Дата:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]