Среда, 2018-12-19, 3:01 PM
Вы вошли как "Гость" · RSS
Меню сайта
Календарь
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Форма входа
Поиск по дневнику
Друзья сайта
    Получить свой бесплатный сайт в UcoZ
Наш опрос
Нужен ли на сайте раздел "FAQ (вопрос/ответ)"

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 34
Статистика
Статья
» 2007 » Сентябрь » 15 » 1-й тур (автор - antonioni, клуб Оттава Уизардс)
1-й тур (автор - antonioni, клуб Оттава Уизардс)
Приветствую вас, уважаемые любители футбола. Перед вами обзор первого тура команд второго дивизиона Северной Америки. Мы сможем увидеть и довольно предсказуемые события и некоторые сенсации и удивительные события. Пожалуй начнем …

Калгари Мастэнгс (Канада) - Юнайтед Петротрин (Тринидад и Тобаго)
Счет матча 1-5

Начнем пожалуй с болельщиков. На сорокатысячном стадионе в Калгари каким то чудом удалось уместить 48 тысяч болельщиков, видимо спекулянты а администрация стадиона поработали на славу. Однако даже аншлаг не спас хозяев от крупного поражения. На первый взгляд довольно равные по силе команды, что же могло так повлиять на счет? Судя по отзывам главный козырь в команде Тринидада и Тобаго их армянский вратарь – ветеран Роман Березовский который сумел настроить команду на гостевой матч. Первый в матче и единственный «хозяйский» гол был забит Стеффеном Хольдтом на 15 минуте.
Команды всю игру пресенговали. Это не могло не отразится на результатах матча и уже на 17 минуте игрок Канадских Мустангов Джошуа Симпсон был удален с поля. После этого ситуация резко изменилась и после завершения матча на табло светились цифры
1-5. Хотелось бы отметить молодого японского форварда Юнайтед Петротрин, который наказал Канадцев за излишнюю грубость и благодаря безошибочно пробитым пенальти, дважды расстроил болельщиков Калгари.


Виллидж Ютд (Ямайка) - Ньютаун Б (С-Крист. и Невис)
Счет матча 0-3

Видимо на Ямайке в понедельник, 3го сентября какой то национальный праздник, либо просто не дали зарплату, потому что тридцатитысячник в городе Фалмут был заполнен лишь на треть. С первых минут игры гости взяли инициативу на себя, и результат не заставил себя ждать. На первой минуте матча, после навеса с углового, гол в ворота Виллидж Ютд забивает Джейсон Айзак. Ямайцы хоть и мало владели мячом, но и это время они использовали на все сто процентов, нанеся по воротам соперника 5 точных ударов, в то время как у Ньютауна получилось 6 ударов в створ ворот. «Воротчик» гостей был на высоте и все удары отбил … а у Вилиджа как то не сложилась игра в обороне и в первом тайме счет менялся еще дважды. Второй тайм прошел немного скучновато, если не считать желтую карточку, которую получил Теофор Беннетт, игрок команды Виллидж Ютд, за грубую игру в защите.


Уотерхауз (Ямайка) - Норт-Йорк Астрос (Канада)
Счет матча 1-0

Полный стадион болельщиков…. не увидим мы в обзоре этой встрече, потому что бедные Ямайцы не получили зарплату. Стадион был заполнен чуть больше половины. В общем и целом немного скучноватая игра получилось … Уотерхауз видимо недокурил … а Астрос видимо хреново долетел. Команды вышли на поле злые, постоянно пресенговали. Зрителям так и не удалось увидеть зрелищный футбол. Счет в матче был открыт после подачи ямайцами углового. Вся последующая игра была очень похожа на тренировку, игроки гоняли по полю мячик и периодически отбирали его друг у друга, ну может только Уотерхауз немного «пострелял» по воротам Канадцев да и то не в створ. К 87 минуте матча накуренный судью видимо вышел из транса и решил все таки немного поработать. «Горчичником» за грубую игру наказан Ямаец Риккардо Рэмси.


Оттава Уизардс (Канада) - Харбор Вью (Ямайка)
Счет матча 2-0

И как не удивительно для нас, стадион в Оттаве был заполнен не до конца… Возможно сказалась недавняя потасовка возле стадиона, а возможно часть зрителей ушла смотреть матч новоиспеченной команды Оттава Фьюри. Матч прошел довольно ровно… Волшебники играли в чистый атакующий футбол. Чистая игра была посвящена инциденту 1го сентября, команда хотела показать всем, что стоит уважать друг друга и играть, а не калечить. А вот ямайцы решил взять если не опытом и мастерством, то силой. В итоге на 38 минуте молодая звезда команды Визардов точно пробил пенальти, тем самым, открыв счет в матче. После чего немного покатав мяч по полю, команды ушли на перерыв. Во втором тайме сплав опыта и молодости помог Оттаве увеличить разрыв. После подачи углового ветераном команды, надежда канадского футбола, защитник Адам Лэнг, расстроил вратаря Харбор Вью. Замены, проведенные командой из солнечной Ямаки не исправили положения… в итоге счет 2-0.




Саут Уэст Дриллерс (Тринидад и Тобаго) - Парсонс (С-Крист. и Невис)
Счет матча 1-6

Ох, и болела после вчерашнего голова и тренера Тринидаской команды, поэтому не мудрствуя лукаво он решил собрать с каждого болельщика по «десяточке» на похмел. В итоге на стадионе был аншлаг, а тренер предоставив команде свободу действий скрылся в раздевалке. Методом научного тыка было определено что Саут Уэст будет играть 4-4-2. Матч начался… 4 минута – штрафной в ворота хозяев – ГОЛ. 29 минута… в яростной борьбе мяч попадает в ворота Дриллерсов. 2-0. 40 минута … и желтая карта тринидадцам. Перерыв. Вот тут то и началось интересное… видимо в перерыве команды помогла тренеру с лечением головной боли. В течении 16 минут 2го тайма три безотвтеных мяча в ворота Саут Уэст Дриллерс. На 87 минуте Парсонсу надоело забивать, решили подраться, схлопотали «горчичник» и Тринидад воспользовавшись моментом реализовал штрафной. 88 минута… Саут Уэст Дриллерс решили отомстить за грубую игру. Но вся знают что мстить в свой штрафной зоне чревато… Пенальти и гол. Тринидадская команда в шоке… это разгром.



АОС Блэкбернс (С-Крист. и Невис) - Метро Лайонс (Канада)
Счет матча 4-0

В городе Бастер есть такой стадион - "Уорнер Парк". Так вот в понедельник он был забит до отказа. Народ жаждал зрелищ и доказал что проектировщики стадиона ошиблись на 10 тысяч человек и стадион вмешает не 48 а 58 тысяч болельщиков. Ну собственно про саму игру. Хозяева прессинговали, в отличии от своего оппонента – Канадского Метро. Забили 4 безответных мяча чем сильно огорчили вся команду из Канады. Потом АОС немного расслабился и провел 2 замены. Этим то и решили воспользоваться гости. И как не странно у них получилось заработать пенальти, но к сожаления в свои ворота. Леон Уиллок, вышедший на замену в середине матча вызвался исполнят пенальти. В последствии он узнал о себе много нового и интересно от своих любимых болельщиков. Окончательный счет в матче 4-0, и небольшая моральная травма у подрастающей звезды в связи с не забитым пенальти.


Виллидж Суперстарз (С-Крист. и Невис) - Садлерс (С-Крист. и Невис)
Счет матча 1-2

Сейчас нас ждет обзор дерби. Встречались команды С-Крист. и Невис. Да еще как встречались. Можно сказать что это была абсолютно равная игра. Деревенские суперзвезды воспользовавшись тем, что противник прессингует заработали пенальти, и реализовали его. Счет 1-0. Однако Садлерс просто так не сдался и на 36 минуте сравнял счет. Команды ушли на перерыв. Всем очень интересно что же тренер Садлерс внушил своим подопечным в раздевалке, но на 61 минуте команда из города Садлерс заставила вратаря хозяев вытаскивать мяч из его же ворот. Вот такой вот матч.. равный да не совсем. Болельщики были расстроены, и пошли «бухать» попутно вспоминая свою любимую команду, тренера, и их родственников. Счет во встрече 1-2.



Ванкувер Уайткэпс (Канада) - Каледония (Тринидад и Тобаго)
Счет матча 0-0

Итак, последний матч первого тура в САМ -2. Его долго прогнозировали, спорили, надеялись… но получилось все как то неожиданно. Белые Шапочки решили на первом матче чемпионата «бабла» не срубать, и тем самым устроили праздник команде… стадион был под завязку. Тренер Каледонии решил на матч не приезжать и команда играла как хотела. Ну и соответственно результат… точнее его отсутствие. Ванкувер всю игру прессинговал, стрелял по воротам, но чуда не произошло…видимо сказалась игра флангами. Тринидадо-тобагцы в отсутствие тренера вели себя пассивно били мало, и много катали мяч между собой. Наверно надеялись на халяву. Ванкувер халявы не предоставил. Безголевая ничья 0-0[/b]

Категория: Обзоры игр СА (2-й Дивизион) | Просмотров: 479 | Добавил: Mitby | Дата:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]