Пятница, 2019-01-18, 4:53 PM
Вы вошли как "Гость" · RSS
Меню сайта
Календарь
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Форма входа
Поиск по дневнику
Друзья сайта
    Получить свой бесплатный сайт в UcoZ
Наш опрос
Нужен ли на сайте раздел "FAQ (вопрос/ответ)"

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 34
Статистика
Статья
» 2007 » Сентябрь » 15 » 2-й тур (автор - antonioni, клуб Оттава Уизардс)
2-й тур (автор - antonioni, клуб Оттава Уизардс)
2 тур

… И вновь приветствую всех любителей футбола. Сегодня нас ждет обзор второго тура САМ-2. Надеюсь, вам очень понравится, некоторым будет интересно взглянуть со стороны на свои игры, а кто-то узнает что-то новое о том, как сыграли их соседи по турнирной таблице. Итак, прошу любить и жаловать – обзор 2 тура САМ-2…



Юнайтед Петротрин (Тринидад и Тобаго) - Уотерхауз (Ямайка)
Счет матча 1-1

Несмотря на довольно высокую цену билетов, стадион в городе Арима был практически заполнен. Ну что сказать про этот матч… получилась довольно забавная ситуация. Гости пытались прессинговать, что у них в принципе получалось, а вот хозяева ушли в оборону, как не странно тоже удачно. В первом тайме все было вроде бы ровненько … катали мячик били по воротам. А во втором тайме произошло интересненькое событие. На 50 минуте нападающий Уотерхауза Кевин Лэйми открывает счет … 0-1. У Петротрина происходит замена центрально полузащитника. … И стадион, не успев стихнуть, вновь шумит …. Виновником криков и шума становится игрок команды Уотерхауз - Онил Робинсон, который зарабатывает пенальти в свои ворота. Молодой японский нападающий из команды Юнайтед Петротрин бьет с 11-метровой отметки… - мяч в воротах. Счет 1-1. И до окончания матча никаких изменений не происходило.



Харбор Вью (Ямайка) - Виллидж Ютд (Ямайка)
Счет матча 0-1

Ямайское дерби. Стадион набит до отказа. На улице жарко и болельщики надеются, что увидят зрелищный футбол, ибо в такую погоду лучше отдыхать на море с семьями и друзьями. Хозяева решили взять инициативу на себя и поиграть в атакующий футбол но их планам не суждено было исполнится… соперник играл жестко, пасовал точнее и больше. Команде Виллидж Юнайтед такая игра позволила на 26 минуте расстроить вратаря соперника. Гол на свой счет записал Андрей Кругляк, единственный нападающий который играл за гостей. В перерыве тренер команды Харбор Вью провел небольшие изменения в составе игроков, но это никак не смогло повлиять на исход матча.


Парсонс (С-Крист. и Невис) - Виллидж Суперстарз (С-Крист. и Невис)
Счет матча 4-3


Тут нас ждет просто праздник футбола, по другому и не скажешь. Стадион просто трещал по швам от наплыва болельщиков. Оно и понятно, команда Парсонс фаворит САМ-2 и явно претендует на золото в 12 сезоне. Забегая немного вперед, хочу сказать, что гости проиграли, хотя было все шансы на победу,… но подвел вратарь, который видимо просто растерялся от такого количества народа на трибунах. 19 минута матча – хозяева открывают счет. 32 минута и Оуэн Хендерсон – автор первого гола в игре зарабатывает желтую карточку. Наверное пытался сделать дубль и перестарался. Почти сразу на 36 минуте разрыв становится больше 2-0. И тут же на 38 минуте гости сокращают разрыв. Вот такая напряженная борьба…. И первый тайм заканчивается. Зрители нервно курят и обсуждают что же будет дальше. Второй тайм начался спокойно, но вот наступает 57 минута и … возмущению болельщиков Парсонса не было предела, левый защитник Вир Бенджамин получает красную карту и покидает поле. Парсонс остается всего с двумя защитниками но это видимо их не сильно расстроило и на 58 минуте они это подтверждают прекрасным голом со штрафного. Но гости тоже не просто дворовая команда которая мяч пришла покатать. Адам Ньютон наказывает Парсонс за излишнюю грубость в обороне. Опять небольшое затишье в игре. Но на 86 минуте Натан Мид решает что одного гола ему мало и после отличного навеса со штрафного опять увеличивает разрыв. 4-2. Для Вилиджа все вроде бы уже потерянно, но команда не сдается Адам Ньютон прекрасно исполняет штрафной и записывает на свой счет дубль в этой игре. Но этого не хватает чтобы догнать Парсонс. В итоге 4-3.


Каледония (Тринидад и Тобаго) - АОС Блэкбернс (С-Крист. и Невис)
Счет матча 1-1

Наверно в этот прекрасный день 6 сентября весь мир получил зарплату, потому что и в городе Морван стадион был переполнен. Хозяева на 4 минуте сумели порадовать своих болельщиков замечательным голом. Началась позиционная игра… мяч редко выходил за пределы центральной зоны… это немного раздосадовало обе команды и втихаря от судьи произошла небольшая потасовка. В итоге по одному представителю от каждой команды отправились в лазарет на лечение. До перерыва ничего интересного более не было. На часах 75 минута матча. Болельщики Каледонии в предвкушении победы. Но не тут то было. На 76 минуте Клестер Уолтерс заставил стадион хором произнести «бля» … потому что счет изменился … 1-1. Победа, практически находившаяся в руках Тринидадцев, улетучилась как дым.



Норт-Йорк Астрос (Канада) - Калгари Мастэнгс (Канада)
Счет матча 2-0


На сей раз у нас канадское дерби. И опять таки стадион переполнен фанатами, болельщиками и просто зрителями. Обе команды прессинговали. Игра получилась очень интересной. Хочу отметить красивую игру хозяев, множество пасов в центре поля, неожиданных проходов и ударов. У гостей на высоте был вратарь, который сделал все что смог ... но его стараний не хватило для победы команды. Вообще эта игра была игрой одного нападающего … а именно Алекса Нарди. На 29 минуте он заставил стадион взорваться криками, аплодисментами и вообще. Не прошли и 5 минут как наш герой не смог перехитрить вратаря Калгари, пенальти отбит. Фанаты возмущены и пытаются всем своим видом и действиями показать, что Нарди не место на поле. Но наш герой опытный, и не пал духом. А на 48 минуте матча порадовал болельщиков голом. Думаю они ему все простили. Из интересных моментов охота отметить стычку в центре поля которая привела к травме игрока Калгари. А так же излишнюю самоуверенность Роберта Рупфа который на 81 минуте словил красную карточку.



Ньютаун Б (С-Крист. и Невис) - Оттава Уизардс (Канада)
Счет матча 0-1

И тут полный стадион … потому что сегодня очень важная встреча для обеих команд. Они борются за место в верхней части таблицы. Установки на матч у команд совершенно одинаковые, владения мячом тоже практически равное. Но гости были настроены только на победу. Отлично сыграл вратарь Ньютауна… его ворота просто расстреливали. Но смогла распечатать лишь на 69 минуте. Юная надежда канадских Волшебников Майк Перейра смог открыться в штрафной и навес с углового благодаря Майку стал голом. Хозяева, в течение матча провели множество замен, но это не как не отобразилось на результате. Потому что вратарь Визардов – немец Гвидо Кольтеман скучал в воротах… никто из команды Ньютауна так и не смог попасть в створ ворот.



Садлерс (С-Крист. и Невис) - Саут Уэст Дриллерс (Тринидад и Тобаго)
Счет матча 4-0


А вот на этой игре зрителей было не особо то и много. А зря. Команда Садлерс показала великолепную игру и просто задавила гостей из Тринидада и Тобаго. Хозяева не подпустили к своим воротам соперника и вратарь «пинал балду» на протяжении 90 минут. Зато на ворота Саут Уэста покушались постоянно. И из 5 ударов в створ 4 оказались болезненными для гостей. На 15 минуте отличился Джулиан Роулинс. На 35 минуте Мудоса Хоуи удвоил счет в матче. На 43 минуте Садлерс умудрился сломать центрально полузащитника Дриллерсов, за что был наказан желтой карточкой. Такая агрессивная игра совсем расстроила гостей и они еще дважды радовали фанатов соперника пропущенными голами на 85 и 86 минутах.


Метро Лайонс (Канада) - Ванкувер Уайткэпс (Канада)
Счет матча 1-2


Канадское дерби. Но стадион заполнен лишь на половину. Видимо это и поспособствовало поражению хозяев. Хотя к ним в гости приехал грозный и именитый соперник, держались они хорошо. Первый тайм ничего интересно нам не показал. Не считая техничных пасов и обводок. А вот во втором все и решилось. На 52 минуте Мартин Нэш подбирает мяч отскочивший от вратаря и открывает счет в мате. В жесточайшей борьбе у ворот Ванкувера Тайсон Роуз – игрок Львов сравнивает счет. Стадион в напряжении. 1-1. А до конца матча еше пол часа. Как ни пытались игроки Канадского Метро распечатать ворота Уайткэпс, у них это не удалось, потому что Тоомас Тохвер отличный вратарь который заслужил доверие у фанатов Ванкувера и не раз спасал команду. И на 71 минуте гости решили поставить точку в этом матче. Удар Тэйлора Леннокса со средней дистанции оказался точен. Счет в игре 1-2. И Ванкувер довльный уезжает домой с победой.


P.S

На мой взгляд не очень интересный отчет. Муза меня покинула.

Категория: Обзоры игр СА (2-й Дивизион) | Просмотров: 566 | Добавил: Mitby | Дата:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]