Пятница, 2019-01-18, 4:41 PM
Вы вошли как "Гость" · RSS
Меню сайта
Календарь
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Форма входа
Поиск по дневнику
Друзья сайта
    Получить свой бесплатный сайт в UcoZ
Наш опрос
Нужен ли на сайте раздел "FAQ (вопрос/ответ)"

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 34
Статистика
Статья
» 2007 » Сентябрь » 15 » 3-й тур (автор - -walera-, клуб - Хорсфорд Сент-Полс)
3-й тур (автор - -walera-, клуб - Хорсфорд Сент-Полс)
Итак, представляю вашему вниманию обзор 3-го тура 3-го дивизиона Северной Америки.
Особого вступления не будет, перейдём непосредственно к событиям на полях.



Балтимор (Гаити) – Тандер-Бей Чилл (Канада)
4-1
В первой игре гаитянцы принимали дома канадскую команду. Погода в регионе установилась непривычно прохладная – всего 20°, что впрочем, только способствовало футболу, т.к. обычно, из-за жары, многие футболисты с трудом доигрывают до конца матча.
Практически всё местное население пришло лицезреть игру своей команды, стадион заполнился полностью, что, во многом и привело к итоговому победному результату. Ну, обо всём по порядку. Команды были практически в оптимальных составах, а вот физическое состояние гостей оставляло желать лучшего. Сказался дальний перелёт, и команды была ещё до конца не отошедшей от кубкового фиаско. Поэтому захватившие территориальное и игровое преимущество хозяева на 12 и 36-й минутах воспользовались расхлябанностью канадцев, забив 2 гола. После перерыва игра проходила в том же русле, и хозяева ещё дважды огорчали голкипера гостей. Единственный ответный мяч, проведённый канадцами, стал голом престижа и ничего не решал. Обеими командами была проведена масса замен, но резервисты особой роли в матче не сыграли.
Итог: зрелищная игра с массой голевых моментов и пятью забитыми голами.



Виктория Юнайтед (Канада) – Рено (Ямайка)
1-0
Следующий матч обзора получился довольно грубым, с обилием травм. Приезжие ямайские футболисты решили не техникой, а силой взять 3 очка у хозяев, канадцы им ответили… Первый тайм зрители наблюдали довольно скучный футбол с редкими опасными моментами и как итог, счёт первой половины 0-0. После перерыва игра также изобиловала грубостью. Всё решила одна контратака, проведённая канадцами. Из глубины поля последовал длинный пас, и нападающий один разобрался с ямайским вратарём, при полном попустительстве защитников. На 75-й минуте за грубость удалили игрока Рено, что позволило хозяевам удержать победный счёт. Отлично у Виктории действовал на воротах запасной вратарь, внёсший большой вклад в победу родной команды.
Как итог, домашняя победа хозяев, хотя логичней была бы ничья.



Уадада (Ямайка) – Ванкувер Тандербёрдс (Канада)
0-1
Несколько нелогичный итог получился в этой игре. Ямайские болельщики проигнорировали выступление, не блещущей результатами родной команды и заполнили стадион менее чем на половину. Обе команды были настроены на бескомпромиссную борьбу и всю игру прессинговали друг друга. Преимущество изначально захватили хозяева, хотевшие доказать немногочисленным болельщикам свою состоятельность. Время шло, счёт был без изменений, и тогда футболисты начали фолить, особенно в этом преуспели канадские мастера кожаного мяча – 4 жёлтых карточки во втором тайме. Казалось игра так и закончиться, если бы не российский легионер ямайской команды, который нерасчётливо пытался выбить мяч из под ног канадца в своей штрафной. В итоге пенальти, удар и капитан Ванкувера в объятиях команды – счёт 0-1. После этого гости стали целенаправленно играть на удержание счёта, что им и удалось.
В итоге имеем ещё одного неудачника этого тура, Уадада просто подарила победу Канаде.



Хорсфорд Сент-Полс (СКН) – Виктории Ж (Гаити)
2-0
Эта игра довольно легко прогнозировалась, т.к. у хозяев ну очень длинная скамейка запасных. Полный стадион города Сент-Полс требовал от своей команды только победы, что в итоге и произошло. На поле играла практически одна команда, хотя довольно долго не могла открыть счёт, в чём немалая заслуга вратаря гаитянцев. Тренер хозяев призывал игроков максимально жёстко действовать в игровых эпизодах, чем полностью деморализовал приезжих игроков, боявшихся получить травму. Незадолго до перерыва счёт был открыт, а вскоре после удвоен. Гаитянцы даже не пытались организовать некое подобие атакующих действий. Они всей командой ушли в глухую оборону, видимо смирившись со счётом, и не хотели пропускать больше. На последних минутах матча хозяевами был проведён ряд тактических замен, совпавших с финальным свистком.
Итог: домашняя победа хозяев при полном территориальном перевесе.



Бордер Старз (Канада) – Нагго Хэд (Ямайка)
0-1
Ещё одно канадско-ямайское противостояние, которое завершилось не в пользу хозяев, только теперь канадцев. Нагго Хэд взяла в команду двух юных талантов и решила испытать их в деле. Канадцы не ожидали такого поворота событий и полностью потеряли игровую инициативу. Атаки ямайских футболистов накатывались одна за другой, но счёт до перерыва так и не изменился. По неподтверждённым слухам, в перерыве некоторые игроки гостей забивали косяки и покуривали травку. Отсюда, наверное, и настрой на второй тайм, в котором они бегали, словно заведённые, а спустя некоторое время и смогли забить победный гол. В дальнейшем общая картина игры не изменилась, и ямайские футболисты праздновали заслуженную победу.
Итог: счёт по игре, а тренер хозяев недооценил противника, отсюда домашнее поражение.



Дон Боско (Гаити) – Лондон Сити (Канада)
2-2
Эта игра надолго запомнится тренеру гостевой команды, казалось, приехали за лёгкой победой, ан нет. Перед игрой болельщики Дон Боско проводили вудуистские ритуалы, а некоторые так увлеклись, что даже не попали на стадион (поддерживали, наверное, издалека). Игра началась по расписанию и, следуя логике, Лондон Сити, уже на 4-й минуте открыл счёт. Далее начались необъяснимые, даже мистические события. Игроки гостей просто перестали играть, они катали мяч друг другу, при этом глупо улыбаясь. Из состояния транса их не вывели даже голы гаитянцев на 39 и 42-й минутах. И только судья спас от разгрома, свистнув об окончании первого тайма. В перерыве врач канадской команды, ценой неимоверных усилий, смог привести в более менее нормальное состояние нескольких игроков, которые и сравняли счёт на 55-й минуте. Больше в матче голов не было. После игры гости подали протест, требуя переигровки, но протест был отклонён без объяснений.
Итог: потеря Канадой 2-х очков и неожиданная ничья для гаитянцев.



Мантаба (СКН) – Эгль Нуар (Гаити)
5-1
Игра одного из лидеров дивизиона с аутсайдером оного получилась зрелищной с массой забитых голов. Обе команды избрали атакующий и агрессивный футбол, видимо сказывались предматчевые дискуссии тренеров клубов. В матче всё решилось уже на 35-й минуте, когда счёт стал 3-0 в пользу Мантабы. Даже пропущенный сразу за этим ответный гол не остановил наступательного порыва хозяев, и во второй половине игры они добились успеха ещё 2 раза.
Продолжает всех удивлять тренер гаитянцев, ставя на игры заведомо слабого голкипера и играя прессинг при полном упадке физы в команде. Необходимо также отметить первый покер чемпионата – Хоэль Хименес (Мантаба).
Итог: запланированная победа хозяев с крупным счётом.



Себа Юнайтед (Ямайка) – Оттава Фьюри (Канада)
0-3
Последний матч тура получился также довольно зрелищным во многом благодаря канадской команде. В отличие от Тандер-Бей Чилл они прилетели на ямайку в отличной физической форме. Менеджеры стадиона, решив срубить побольше денег с игры, похоже, обсчитались, лишив, тем самым, хозяев зрительской поддержки. Оттава Фьюри захватив изначально преимущество, методично расшатывала оборону хозяев. Молодой вратарь Себы и сборной СКН-19 Дешон Френсис не готов был психологически к такому давлению и на 26 и 41-й минуте первого тайма капитулировал. После перерыва атаки гостей не стихали, что привело ещё к одному взятию ворот.
Итог: крупное поражение хозяев 0-3, тренер канадцев доволен своими подопечными.



Символическая сборная 3 тура:
поз. игрок клуб
GK Виктор Дымов Бордер Старз
LD Бен Декосс Ванкувер Тандербёрдс
CD Миклош Барат Лондон Сити
CD Рюдигер Рем Хорсфорд Сент-Полс
RD Кофи Ильбудо Оттава Фьюри
LM Кливлэнд Хибберт Нагго Хэд
CM Сежур Пассе Жозеф Балтимор
CM Майк Гальяно Оттава Фьюри
RM Жюниор Жозеф Балтимор
FW Хоэль Хименес Мантаба
FW Ароль Сен-Жан Балтимор




Вот и всё. Господа рецензенты можно приступать. )

Категория: Обзоры игр СА (3-й Дивизион) | Просмотров: 530 | Добавил: Mitby | Дата:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]