Среда, 2018-12-19, 2:11 PM
Вы вошли как "Гость" · RSS
Меню сайта
Календарь
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Форма входа
Поиск по дневнику
Друзья сайта
    Получить свой бесплатный сайт в UcoZ
Наш опрос
Нужен ли на сайте раздел "FAQ (вопрос/ответ)"

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 34
Статистика
Статья
» 2007 » Сентябрь » 30 » Обзор 5 тура (автор-Vikasan ,Клуб-Мантаба )
Обзор 5 тура (автор-Vikasan ,Клуб-Мантаба )
С некоторым опозданием по техническим причинам представляем Вам обзор 5 тура чемпионата Северной Америки в третьем дивизионе. (под бдительной редакцией –walery- и немного antaresa)
Ту р на редкость ознаменовался бескомпромиссной борьбой во всех без исключения матчах. Цифры говорят сами за себя: 3 победы хозяев, 4 гостей и всего одна ничья; 20 голов, 177 ударов по воротам, из них 67 в створ.
Все без исключения матчи в этом туре претендовали на звание «Матч Тура», и это один из тех редких моментов когда комиссия решила не выделять кого бы то ни было, а назвать этот тур «Тур Чемпионата» отдав должное каждому тренеру желавшему победить.
А теперь по порядку (для интереса дадим лишь название каждому матчу):

Эль Нуар 1-0 Виктори Ж. «Ни шага от планов на сезон»

Весёлый и занимательный футбол ожидал болельщиков собравшихся в Порт-о-Пренс посмотреть игру своих любимцев “Орлов”. Тренер гостей, видя плачевную ситуацию, в которую попали хозяева, решил их обскакать на одной ноге, выставив резервный состав. Но мы то знаем, что “Орлами” управляет незаурядный тренер Predok, который не прощает такого неуважения к своему клубу. При одинаковой расчётной силе, игроки Эгль Нуара просто огорошили вратаря гостей шквалом атак и уже на 7-й мин. провели быстрый гол. После гола команды не успокоились, продолжив обмениваться острыми выпадами, но у одних физа слабая, у других отсутствие мастерства, не позволяли играть результативно. Футболисты Виктори после финального свистка позволили себе ряд нелицеприятных высказываний в адрес судейства, за что были наказаны предупреждением.
В итоге, можно поздравить Эль Нуар с первой победой, долгосрочная стратегия prerdok’а потихоньку претворяется в жизнь, а обещанное приобретение воротчика к 6 туру, хоть и с силой чуть-чуть не дотягивающей до 50 шутка) тому подтверждение.

Балтимор 2-0 Виктория Ютд. «Спартак когда то был таким»

Именно игру московского Спартака, в лучшие свои годы, напоминал футбол в исполнении гаитянской команды в этот день.
Проданные задолго до начала матча билеты свидетельствовали не только о приезде сильной команды, но и о вере болельщиков в своих любимцев и те оправдали надежды фанатов. Попав под жесткий прессинг на каждом клочке поля футболисты Виктории сражались как могли. Но с первых минут стало понятно, что больше чем ничью увезти из городка Сен-Марк им врядли удастся. Под рев торсиды лучшие гаитянские игроки, при поддержке арендованной талантливой поросли буквально съели игроков середины поля соперника. Преимущество во владении мячом на 39 минуте воплотилось в темповой гол, сыграв в стеночку Пьер-Ролан Сен-Жан с паса Жюниор Жозефа провел гол в одно касание. После перерыва ситуация на поле не изменилась. Тренер гостей в поисках возможностей для усиления команды произвел две замены. Но не угадал, и если защитник укрепил и без того неплохую оборону, то Йоргос Кацарис не справился со своими обязанностями, а плановая замена подуставшего центрального полузащитника команды хозяев окончательно укрепила веру болельщиков в победу. Так оно и произошло: финальную точку поставил центральный защитник хозяев взяв инициативу в свои «ноги» он накрутив по центру нескольких защитников неотразимо пробил – 2:0 и первое поражение Виктории в чемпионате.

Себа Ютд. 0-5 Бордер Старз «А вдруг война а мы уставшие»

В нашем чемпионате дома отдыхали до сих пор лишь некоторые канадцы, да и то сговорившись для будущей пользы. Если команда готовилась к следующему матчу с Викторией Ютд, явно разозленной в прошлом туре, то это было мягко говоря ошибочно, тем более что далее Балтимор, Харсфорд – в общем последнее место гарантировано надолго. Что до матча, то он был проигран еще на разминке, т.к. увидев через забор местного стадиона как готовятся футболисты и посмотрев цену на билеты тиффори решили смотреть матч дома с валерьянкой вместо пива. Тренер хозяев лишь подтвердил планы команды спешно выставляя состав. Непонятная замена на первой минуте и тренировка для Бордер Старз началась. Надо отдать должное гостям они вышли побеждать ни жалея никого, и это отличная репетиция перед супер матчем с Балтимором в котором обеим командам есть что доказывать. В итоге 35 точных пасов. 14 ударов в створ 5 голов, 5 игроков в символической сборной тура и заслуженное 5 место. Вот такая цифирь. Молодцы!!!

Ванкувер Тандербердс 0-3 Лондон Сити «Вратарь конечно полкоманды, а где вторая половина?»

Встреча двух канадских команд проходила при аншлаге на стадионе, но даже этот факт не помог хозяевам взять даже очко. Игра проходила при подавляющем преимуществе Лондон Сити, и это притом, что играл резервный состав. Видимо тренер Ванкувера настолько замотал своих игроков тренировками, что на игру они вышли элементарно уставшими. Исход матча был определён на исходе получаса игры, когда хозяева, пытавшиеся отсидеться в обороне, прозевали две острейшие атаки гостей. Последний гол был забит на 77-й минуте Т.Андерсоном, который десятью минутами позже мог бы сотворить хет-трик, если бы забил пенальти.
Ванкувер, после неплохого старта, притормозил, сказывается тяжёлый календарь. Лондон Сити в своём репертуаре не даёт противникам расслабиться, играет по ситуации, хотя и вполсилы, пока.

Хагго Хэд 1-2 Оттава Фьюри «Один за всю Ямайку»

Ни один человек не покинул стадион до финального свистка, а фанаты хозяев еще долго аплодировали уставшей, не добившейся результата, но завоевавшей преданность любимых болельщиков, команде. Тяжелейший матч с одним из лидеров стал праздником футбола. На пока самом маленьком переполненном стадионе чемпионата игроки носились по полю как заведенные. Приличные по силе защитные ряды оппонентов позволили создать минимальное количество моментов у ворот обеих команд. Но обо всем по порядку. Получив одинаковые тактические задания бей беги футболисты рьяно приступили к их реализации. Реально рассчитывая на быстрый гол хозяева предприняли стартовый штурм увенчавшийся успехом: гол организовали двое защитников попеременно пытавшиеся проскочить на рандеву с голкипером гостей, удалось Наце Космачу 1-0 и полный экстаз болельщиков. Обоюдно острая игра продолжалась весь первый тайм. Однако усталость хозяев начинала сказываться, и сразу после перерыва дала о себе знать – повторная подача углового и счет сравнялся. Воодушевленные гости стали просто лупить по воротам откуда ни попадя, когда и это не помогло они стали лупить по арбитру и это в конце концов принесло результат. Вот хронология взятия ворот «Тайлер Хемминг (Отт) мощным ударом посылает мяч верхом партнеру. Эндрю Чисхольм (Наг) пытается помешать. Тайлер Хемминг (Отт) падает на землю. Арбитр не вмешивается - можно играть... Сагиф Халидов (Отт) попадает мячом в арбитра. Арбитр сыграл на стороне соперника... Сагиф Халидов (Отт) грубо атакован... Игроки разыгрывают штрафной. Кевин Омохуна (Отт) откатывает на Сагиф Халидов (Отт)... Гол! Эндрю Коулмэн (Наг) не видел удара...». Больше гостям ничего не было нужно, а хозяева слишком устали что бы что то изменить.
1-2 при гораздо слабейшей расчетке закономерно, но так воспитывают характер, и веру в себя и команду. Спасибо тренеру за то что растит мужиков а не лохов! Супер, при поражении, и владении мячом 31-69 худший игрок матча в команде гостей!!!

Харсфорд Сент-Полс 1-1 Мантаба «Без компромиссов»

Тренер гостей предугадал почти все, схему команды соперника, итоговый счет. и лишь только поэтому остался недоволен результатом. А причина - снова с виду не плохой воротчик пропускающий гол после второго удара в створ, так было в предыдущем матче так стало и сегодня. Пурген – единственное что дала вратарю его жена после выездной серии и мы не увидим его в ближайших 2-4 матчах.
Что до матча, то болельщики обеих команд не смотря на прилично высокую цену билета переполнили арену красавца стадиона. Дерби, приличная игра обоих клубов, давнее соперничество и амбиции тренеров все это обещало интереснейший матч. Гости надеясь сломить оборону во что бы то ни стало, хотели выставить 5 нападающих, да вот работоспособных столько не нашлось в итоге 3-3-4 против 4-5-1. Стартовый навал гостей принес результат Правый полузащитник Гэвин Берридж ударом без подготовки заставил капитулировать вратаря хозяев к слову не допускавшего оплошностей и по праву ставшего лучшим игроком матча. Кроме стартового навала ничего конструктивного гостям создать не удалось и инициативу в матче постепенно начали перехватывать хозяева. Выставив единственного нападающего тренер гостей не сильно рассчитывал на победу, хотя в местной букмекерской конторе поставил 1-0 на победу своей команды. Матч так и пришел бы к победе гостей упрочив тем самым их лидирующее положение если бы не их собственный вратарь: выбив мяч далеко от ворот он пошел попить водички, а левый хав хозяев заметив это с середины поля левой послал кожаную сферу в опустевшие ворота. Немая сцена на всем стадионе длилась секунд 30 для команды хозяев, которые не поверили в свалившееся на них счастье, мокрые шорты гостевого воротчика не могут высохнуть по сей день. Обескураженный тренер гостей провел замены выпустив двух свежих форвардов, но времени было слишком мало. Итог 1-1 достойный матч, беспроигрышные серии команд продолжают расти, довольные зрители, что еще нужно для полного счастья – может пурген перед матчем?

Рено 1-2 Тандэр-Бей Чилл «И смешно и грустно, но человек сильнее компьютера»

Чего только не было в этом матче, и первый гол хозяев, и пенальти, и удаление и столько интересного и поучительного, что этот матч чуть не стал лучшим в туре, если бы не одно но – все это происходило при пока не объясненном отсутствии тренера хозяев. А посему приравняем его к рядовому и расскажем лишь с точки зрения мышления тренера гостей, что думал об этой игре компьютер сгенерировавший состав нам не интересно, ну по порядку:
Перед этим матчем гостям терять уже было нечего после двух поражений подряд их тренер изучив манеру игры хозяев выставил боевой состав. Гостям была нужна только победа и 3 очка в копилке. Состав хозяев был немного ослаблен, чем и воспользовались гости, хотя как оказалось, сделать это было нелегко. На предматчевой разминке небольшое повреждение получил один из лидеров гостей Э.Йорианни, но смог все же выйти на поле, где и сыграл немаловажную роль в победе своей команды. Гости выбрали схему с жестким прессингом и силовым давлением , что и попытались применить с самого начала матча. Забив быстрый гол, гости не отошли в оборону а постарались дожать соперника, но пропустили несколько острейших контратак хозяев, в результате которых счет не только сравнялся, но и за фол последней надежды, был удален один из игроков гостей Играя в меньшинстве, гости тем не менее, превосходили хозяев в силовой борьбе и почти во всех компонентах переигрывали хозяев и даже не забили пенальти в конце первого тайма, но те грамотно защищались. Матч катился к такой несправедливой ничьей, но в самой концовке хозяева не выдержали и не у следили за хавбеком гостей Луисми, который забил победный гол и вырвал такую нужную победу. Закономерная победа гостей 2-1, которые больше хотели победить, проявили волю и характер и добились своего.

Дон Боско 1–0 Уадада

Что такое не везёт и как с этим бороться? Этот вопрос задавал себе после игры kokos, тренер Уадады. Несмотря на то, что Уадада играла в гостях, на поле они вышли побеждать, имея большую расчётку и желание. Хозяева, не собиравшиеся быть мальчиками для битья, дали бой ямайским футболистам. Игра получилась практически равной, как по владению мячом, так и по опасным моментам. Но на 36-й мин произошло событие, поднявшее бурю восторга на стадионе. Неожиданный удар из-за пределов штрафной застав врасплох ямайского вратаря. Ошарашенные футболисты гостей, так до конца игры и не пришли в себя, отдав победу хозяевам из Дон Боско.
По наблюдениям специалистов, большой негатив в ямайскую команду привносит российский легионер Павел Рожков, контракт с которым обошёлся клубу более чем в 1млн. Распробовав все прелести ямайской травки, этот игрок умудрился в 2-х играх получить -2 балла силы, а своими загулами портит общий микроклимат в команде. Тренеру стоит обратить внимание на бразильцев, и не покупать больше русских игроков)))
В турнирной таблице сегодняшние соперники находятся рядом на 13 и 14 местах, пропустив на почётные 15 и 16 ещё две ямайские команды Рено и Себу Ютд.


В случае нахождения неточностей прошу сообщать, заранее благодарен.

Категория: Обзоры игр СА (3-й Дивизион) | Просмотров: 473 | Добавил: Mitby | Дата:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]