Среда, 2018-12-19, 3:40 PM
Вы вошли как "Гость" · RSS
Меню сайта
Календарь
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Форма входа
Поиск по дневнику
Друзья сайта
    Получить свой бесплатный сайт в UcoZ
Наш опрос
Нужен ли на сайте раздел "FAQ (вопрос/ответ)"

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 34
Статистика
Статья
» 2007 » Сентябрь » 30 » Обзор игр 6 тура (автор-Vikasan , клуб-Мантаба)
Обзор игр 6 тура (автор-Vikasan , клуб-Мантаба)
«К сожаленью день рожденья только раз в году» - из классики.
И вот улучшив состояние стояния представляю Вам обзор игр 6 тура нашего любимого САМа 3.
Тур – почти повторка предыдущего но сдобренный улучшенной статистикой.
Сравним два последних тура: голы 20-20; удары по воротам 177-210; в створ 67-85 не плохая тенденция.
Что то новенькое замутить пока нет времени, так что по старой схеме:

Виктори Ж. 1-2 Ванкувер Тандербердс «Сколько ж можно бегать-бить»

По статистике за 5 туров команды ставившие бей беги с равным соперником в 3 из 4 случаев не добивались нужного результата. Так же произошло и сейчас при полном стадионе расчетка ниже номинала.
В гости к гаитянской приехала выездная команда Ванкувера, которая неизменно проигрывает домашние матчи и увозит 3 очка из гостей, играет безкомпромисно не размениваясь на ничейные исходы.
В этой игре хозяева во многом поспособствовали победе гостей выставив левый состав, их можно понять на носу игры сборных и необходимо поберечь сборников. 11 человек основы покуривали травку на трибуне и чуть было не стали свидетелями сенсационной победы своих резервистов, когда те вышли вперед реализовав пенальти на второй минуте. Канадские футболисты транжирили голевые моменты направо и налево до перерыва, били куда попало во вратаря, в защитников, на трибуны что б не спали, но только не в ворота. В перерыве в раздевалке, тренер гостей сделал физические замечания нескольким игрокам, и вскоре после начала второй половины игры на 51 и 58 минутах гости сделали игру, хотя до самого финального свистка продолжали обстреливать зрителей неточными ударами по воротам. Мальчики подающие мячи выдохлись наравне с футболистами, ругая их на своем гаитянском наречии.
В турнирной таблице команды остались на своих местах никого не удивив и не разочаровав.

Бордер Старз 1-0 Балтимор. «Ох уж эти игры сборных»

Балтимор как и Виктории Ж оказавшись поставщиком игроков в сборную ни на что особо в этом матче не рассчитывал. Гости выставили откровенно дублирующий состав, и им была дана установка максимально жестко встречать соперника в игровых единоборствах. Хозяев рассчитывавших на легкую победу подвела реализация голевых моментов. Мастерство линии нападения оставляет желать лучшего и они вдоволь настрелялись по воробьям – 35! Ударов в сторону ворот из них 11 в створ и 24! Зрители приняли на себя. Три раза пришлось выносить новый мяч, так как старый улетал на трибуны и канадские мальчишки продолжали играть ими за территорией стадиона.
Удар. Нейл МакГилл (Бор) вложил в удар всю душу... Нейл МакГилл (Бор) бьет! Клод-Эли Ипойит (Бал) бросается под мяч. Мяч отскакивает в поле... Нейл МакГилл (Бор) подбирает мяч и вновь готовится пробить... Удар. Нейл МакГилл (Бор) победно вздымает руки... Гол!...
Вот так на 81 минуте «с душой» был забит единственный мяч спасший команду хозяев от позорных 0-0.
Играй Балтимор основой и они врядли отдали бы очки при такой игре Бордер Старз, а так есть что есть плюс попадание гаитянцев на Фэйр Плэй.
Совсем невзрачная победа канадцев при огромном преимуществе +200 в расчетке.

Виктория ЮТД 1-0 Себа Ютд. «Что и требовалось доказать»

И опять по спортивному «недобрые» канадцы принимали у себя дома многострадальных ямайских футболистов, которые из тура в тур увозят из Канады баранки и бублики. Явный отдых команды гостей в предыдущем матче лишь сравнял команды по силе, но переполненный стадион придал необходимые бонусы родной дружине.
Именно в начале игры гости оглушенные ревом трибун пропустили единственный гол в матче, который отквитать им так и не удалось. Во втором тайме счет мог бы даже удвоиться но Себу спасла перекладина.
Таким образом канадцы все ближе к лидирующей группе, а Себа Ютд обживается на последнем месте имея очень неплохой состав, но невыразительную игру. За 6 туров забит 1 мяч пропущено 14, что ж будем наблюдать как Cripet 90 будет выходить из столь сложного положения – дома с Балтимором!!!!!!!

Лондон Сити 2-0 Эгль Нуар «Почти классика»

Надежно, качественно, играючи в удовольствие только так можно оценить футбол показываемый канадской командой. Тренер хозяев собрав свой (без арендованных) боевой взаимозаменяемый состав лишь по хозяйски распределяет обязанности не допуская ни малейшего брака. Цена билета 14 хотя поставь 17 и с такой игрой стадион не пустовал бы, прессинг при явном преимуществе, но для солидности, эксперимент с бей беги так для понта – ну и что б счет сильно не зашкалил в общем все для победы. Так оно и происходит, у предка сейчас не лучший период – матчи чемпионата, сборная, кубок, полностью убитый состав видно так задумано – 1.5 мил в кассе просто пролеживают или копятся?!
Что до матча то непонятно как пропуская такие голы новый вратарь команды гостей смог стать лучшим, остальные вообще видать забили на игру.
Забив с середины первый мяч хозяева играючи потешали зрителей, чего стоит актерское мастерство демонстрации усталости Джейсон Бойтчук (Лон) без подготовки бьет... Удар. Джейсон Бойтчук (Лон) без сил валится на газон. Али Калай (Эгл) отражает мяч коленом..и это было .уже на третьей минуте матча!!!
В общем имея преимущество во владении мячом 82%-18% хозяева к концу матча закатили еще один мяч в ворота гостей и поехали на недельку отдохнуть на Гаити к следующему замученному гаитянцу.

Тандер-Бей Чилл 0-1 Хагго Хэд «Один за всю Ямайку -2 часть»

На свой домашний матч хозяева настраивались самым серьезным образом. Тем более что настрой и психологическая зарядка после победы в предыдущем туре не прошли даром – все игроки хотели продлить эти приятные впечатления. Но на поверку все оказало не так как ожидалось. Тренер гостей досконально изучил манеру игры хозяев и преподнес парочку неприятных сюрпризов.
Поначалу хозяева активничали пытаясь трудолюбием компенсировать разницу в физ готовности, но надолго их не хватило и более свежие ямайцы завладели инициативой. Проведя быструю оборотку после ошибки хозяев в середине поля Космач своего шанса не упустил и забил единственный гол. На крыльях успеха гости провели еще несколько опаснейших атак, но оборона хозяев выдержала. Придя в себя после гола канадцы полетели отыгрываться и кто знает чем бы все закончилось если бы не нелепые травмы двух ведущих игроков команды хозяев Йорианни и Кавахары. На послематчевой пресс конференции тренер хозяев пообещал вернуть должок в следующем круге на что тренер гостей лишь хитро улыбнулся. Битва за честь Ямайки продолжается междусобойчиком с Рено.

Теперь выделю три матча, по собственному усмотрению.
Третье место лишь за реализацию начального преимущества отдам матчу:

Мантаба 5-0 Дон Боско «Скупость даже хорошо - иногда»

Владельца команды гостей думаем никто транжирой не назовет уж точно.
За время своего правления он не приобрел ни одного игрока заставляя тренера биться 12 способными штыками во всех матчах, а есть еще кубок и все та же новоявленная сборная. В общем команде гостей остается только пристрелить владельца команды и отдать бесхозные 3.5 миллиона тренеру на усиление состава для возможности ротации. А пока имеем забитых игроков не верящих в свои силы. Высосанный из пальца пеналь в ворота хозяев и тот был не реализован, корявый удар (единственный по воротам хозяев) и островной грузин ловит мяч летевший видать к угловому флажку, т.к. даже в створ не попавший. В общем 4 гола за первые полчаса игры и матч считай закончен. Не обошлось без курьезов правый хав островитян лежа на носилках вне поля с радостью узнал что при исполнении штрафного за грубый фол против него это оказывается он откатил мяч под удар – статистики обкурились. В итоге хорошая игра бразильско – американских новичков Мантабы, 5-0, и очередной СКН на пути Дон Боско в след туре. Дважды по 0-5 слабо!

Второе место:

Уадада 0-1 Харсфорд Сент-Полс «И чо так прет этому СКНу»

Наши люди за деньги не работают потому что деньги работают на них – речь грамотного бизнесмена. Вот Харсфорд и в кубке участвует, и в сборную людей поставляет, и туры чемпа не пропускает а физа не падает и это при нулевой пока базе? Закон сохранения энергии и 15! из 28! Игроков клуба вновь на трансферте. Даже герой матча Олег Гейбо уроженец города Бобруйска что в Беларуси забивший единственный гол в матче и тот не угодил. Матч получился очень упорным, небольшое преимущество хозяев по силе было нивелировано отживающей свое схемой 3-5-2. Жесткая борьба на каждом клочке поля не давала возможности даже для минутной расслабленности. Вся статистика матча говорит о полном паритете по 26 пасов у обеих команд, по 16 точных пасов, по 4 точных удара в створ, по 50 % владения мячом – но победил тот кто наверное чуть больше хотел. Забитый с третьей попытки после углового гол на 5 минуте принес очередные очки в копилку команд СКНа. А тренеру хозяев явно паршивое настроения перед поездкой на острова к лидеру чемпионата.

Ну и безоговорочное первое место:

Оттава Фьюри 3 – 3 Рено «Не спешите нас хоронить»

В первых 5 турах 1 гол в матче с лидером сразу 3, как это возможно, да очень просто, нужно отправить тренера на обучение за границу хотя б не на долго. Законно прогуляв прошлый матч, тренер гостей привез просто инновационные взгляды на футбольную стратегию, и это еще при 2,4 миллиона в кассе на развитие и 60 сильном отошедшем от побоев вратарем, кто там следующий к Рено на прием – а надежда всей Ямайки – Наго Хэд – будет интересно.
Ну да вернемся к фееричному матчу с 6 голами. Решив обыграть гостей на классе тренер Оттавы немного недооценил ямайцев и уже к 34 минуте покусывал локти обдумывая планы на спасения. Зная о формально самом слабом месте канадской команды на поле - в воротах тренер гостей дал установку лупить по ним откуда придется не раздумывая, вот так была съедена разница в расчетке в 110 с хвостиком баллов 21 удар по воротам 8 в створ статистика команды с ямайки. Но резво стартанув команда быстро подсела, дал о себе знать плотный календарь и отсутствие вторых номеров, забивая третий гол нападение гостей просто валилось от усталости – шла только 34 минута матча. Вот тут то и сказалась единственная ошибка тренера гостей подтвердившаяся на 74 минуте когда получил травму их лидер и капитан Хауорд – его не кем было заменить – в Канаду прилетело лишь одиннадцать человек!?
Вот тут то и сказалась приличная физа канадской команды. А лидерские качества применил уроженец Казахстана Максим Батов, так или иначе поучаствовавший во всех взятиях ворот. Именно он после 16 матчевой стажировке в 3 диве Бразилии на 37 минуте начал атаку приведшую к голу. После перерыва испугавшиеся маячившей перспективы надолго сесть на скамейку запасных хозяева при вялой поддержке удивленных ценой на билеты зрителей понеслись отыгрываться и почти добили уставших ямайцев – два гола записал на свой счет Максим Батов не попавший даже в сборную тура. Казалось бы вот она победа хватайте, ан нет самоуверенность и самоуспокоенность сыграли злую шутку – оставшуюся вдесятером валящуюся с ног и лишь отбивающуюся всеми частями тела гордую команду с Ямайки так и не удалось доломать. И немного по спортивному зазнавшийся тренер канадцев едет в Тандер Бей Чилл – реализовывать поговорку бей своих что б чужие боялись.

Категория: Обзоры игр СА (3-й Дивизион) | Просмотров: 453 | Добавил: Mitby | Дата:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]