Среда, 2018-12-19, 2:20 PM
Вы вошли как "Гость" · RSS
Меню сайта
Календарь
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Форма входа
Поиск по дневнику
Друзья сайта
    Получить свой бесплатный сайт в UcoZ
Наш опрос
Нужен ли на сайте раздел "FAQ (вопрос/ответ)"

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 34
Статистика
Статья
» 2007 » Октябрь » 7 » Обзор 7 тура (автор-Vikasan ,Клуб-Мантаба )
Обзор 7 тура (автор-Vikasan ,Клуб-Мантаба )
Бывают туры которые проходят и найти в них что то интересное практически невозможно, одним из таких и является представляемый вашему вниманию 7 тур.
Кто то скажет как же так 4 крупные победы, 23 забитых мяча, прекрасная реализация, но я не соглашусь все результаты были легко прогнозируемы и сюрприз не преподнес никто.
А добавив сюда кучу грубых просчетов тренеров и явно наметившееся разделение таблицы на два фронта так и подталкивает сказать, что главным событием стало не взаимное соперничество команд, а то что Валера наконец то построил базу.

Себа ЮТД (Ямайка) 4-0 Балтимор (Гаити) (Приколисты)

Когда достигаешь подвала терять уже нечего. Видно так решил тренер хозяев и с головой окунулся в эксперименты. Ямайцы до последнего матча не одержавшие ни одной победы, и забившие один мяч за 6 туров сделали все что бы проиграть: плохо выступаем – цена билета 24 и 3800 зрителей случайно попали на стадион, да и те все солдаты; сила и так слабенькая, так еще и без прессинга будем играть – а чо суетиться берите нас тепленькими. Так бы и было если бы не многострадальная Гаити, где каждый клуб – это сборище извините сборников. Вот и сейчас гаитянцы тоже сдались еще до матча. Игра чисто и изысканные тактические выкладки тренера гостей привели к позорным 0-4.
Что до матча так он закончился на первой минуте когда и так не хватающие звезд с неба гаитянцы остались вдесятером. Быстро забив гол ямайцы довольные перекатывали мяч вместе с гаитянцами и так бы наверное все и закончилось, но тут очнулся от коматоза (лучше б он спал) тренер гостей и понеслось…Выпустив еще до перерыва двух двадцати сильных штыков Нарсиса и Вюбера в центральную зону гаитянцы отдались смачно и со вкусом, а получив второй мяч от того же Уэльского арендованного легионера они еще и воротчика заменили.
В итоге получив еще две банки в ворота гости закончили это позорище падая все ниже и ниже в турнирной таблице и это после неплохого начала.

Виктории Ж (Гаити) 0-2 Лондон Сити (Канада). «Они не просто сильны, они непобедимы! Пока?»

С чувством, с толком, с расстановкой! Канадцы приехали в гости к гаитянцем с одной лишь целью заработать время для всех своих ветеранов, уж победа от них никуда деться не должна была. Так оно и произошло. Забив в каждом тайме по голу Лондон Сити продолжил серию под названием, мы сделаем что хотим, а остальные что смогут. Что до гаитянцев, то что тут повторяться, тяжело им особенно когда вас всего 16 в команде, а работоспособных и того меньше. Упрекнуть их не в чем старались, но этого оказалось мало.

Нагго Хэд (Ямайка) 1-0 Рено (Ямайка). «Ямайский авторитет!»

Безоговорочный лидер ямайского футбола в третьем дивизионе принимал своего соотечественника. Увидев стартовые составы фанаты Наго Хэда потирали руки в преддверии разгрома, да не тут то было. Колоссальное преимущество хозяев во всех компонентах игры было очевидно, но вратарь это пол команды, а иногда и больше. 36 летний вратарь гостей крутился как белка в колесе, тащил неберущиеся мячи, подчищал за защитой все что мог и сплоховал лишь однажды позволив на 65 минуте высоченному капитану хозяев Хиллелайду Дину забить гол после подачи с углового. В оставшееся время футболисты Нагго Хэд все также напористо и энергично транжирили моменты готовясь к поездке к Эгль Нуару за следующей порцией очков им понравилось и они уже 5 всего на два очка отставая от лидеров, еще б результативность подтянуть.
Мантаба (СКН) 4-0 Уадада (Ямайка) «Где слабо там и рвется.»

Ямайцы ехали на острова особо ни на что не рассчитывая, второй матч с командой из СКН не проигрывающей и не теряющей очки в домашних матчах, статистика не располагающая к оптимизму. Выбранная защитная тактика гостей с небольшим прессингом не позволяла хозяевам, особо вздохнуть тем более в штрафной соперника. Ведя позиционную борьбу команды не очень часто беспокоили вратарей, но как только хозяева пристрелялись гол созрел. Самое слабое звено гостей – уставший вратарь пустил пенку это Гэвин Уотли техничным ударом послал мяч с 20 метров в дальний угол. По такой игре отыграться гостям шансов не было. А тут еще и продолжил портачить голкипер гостей в итоге пропустивший 4 из 5 летящих в створ мячей. А хозяева показали сплоченность коллектива получив одинаковую оценку 8.0 у восьми игроков из 11.

Дон Боско (Гаити) 0-2 Харсфорд Сент-Полс (СКН) «Теперь хоть текучка уменьшится»

Дон Боско решил поддержать своих соотечественников проигравших в этом туре все матчи с общим счетом 0-13! И в этом матче грубейшая ошибка тренера привела к плачевному исходу. Имея приличное преимущество в силе команде гостей удалось забить лишь два необязательных мяча во втором тайме, отличился абориген команды Крайос Фримен. А ведь матч хоть и при полном преимуществе гостей, но катился в нулевую ничейную гавань, хозяева забить не хотели да и гостям не давали. Видя что просто так не проиграть тренер хозяев взял да и на 50 минуте при счете 0-0 заменил основного вратаря на полного отстоя и уже через две минуты получил ожидаемое, рев болельщиков лишь подтвердил явный просчет тренера. 0-1 и игроки хозяев сникли не ожидавшие такого подвоха от тренера. Запоздалые попытки исправить ситуацию выпустив свежего нападающего ничего хорошего хозяевам не принесли. Забив гол на 70 минуте гости довольные рванули домой на открытие свежевыстроенной клубной базы. То ли теперь будет!!!

Ванкувер Тандербердс (Канада) 5-0 Эгль Нуар (Гаити) «Первая и такая хорошая»

И опять гаитянские “Орлы” ничего не смогли противопоставить канадской дружине. “Птицы Грома” отгрузили 5 мячей в ворота Али Калая, недавнего приобретения Эгль Нуара, сделав его лучшим игроком гостевой команды!!! Игроки ”Орлов”, видимо, совсем забили на игру, позволяя канадским футболистам хозяйничать по всему полю.
В этой игре вопрос о победителе не стоял, вопрос был сколько забьют канадцы.
У Эгль Нуара просто беда с физой, а в календаре очень непростые соперники намечаются.
Куда катится гаитянский футбол? Будем ждать внятных ответов от его менеджеров.
Ванкувер ждёт очередная игра с неудачником старта сезона ямайским Рено.
В турнирной таблице Тандербёрдс подрос до 7-го места, Нуар на предпоследнем.
И ещё одно знаменательное событие произошло в этой игре – первая домашняя победа хозяев, с чем их и поздравляем.


Виктория ЮТД (Канада) 1-1 Бордер Старз (Канада) «Оптимальный вариант»

Игра одинаковых по силе команд получилась упорной и принципиальной. Ни один из соперников не хотел проигрывать, дабы не отстать в таблице от конкурентов (тем веселей будет смотреть на сливы конца второго круга). Некоторое преимущество хозяев во владении мячом, нивелировалось большей расчёткой Бордеров.
Во втором тайме команды обменялись голами с разницей в минуту. 1-1 и стал итоговым счётом. Победа любой из команд была бы несправедливой по отношению к сопернику и ничья смотрится наиболее приемлемым результатом. (тем более, что основные конкуренты синхронно победили ).
И Викторию и Бордер Старз в следующем туре ожидают непростые игры, пожелаем им удачи.

Тандей Бей-Чилл (Канада) 0-3 Оттава Фьюри (Канада) «Бей своих что б чужие боялись»

Наполовину пустой стадион Тандер Бея стал свидетелем “мастерской” игры вратаря своего клуба, умудрившегося из 4-х ударов в створ ворот не заметить 3.
При расчётке -150 хозяева смогли на равных играть с Оттавой весь матч, и кто знает, как бы всё сложилось, если бы тренер не начудил с вратарем.
Тандер Бей ещё более осложнил своё положение перед встречей с Лондон Сити, становясь лёгкой добычей для Субару.
Для Оттавы, наоборот, следующий соперник – проходной двор.
Да, ждать чудес от Antaresa не приходится, всё по делу. В таких играх, прежде всего, набирается опыт, а победы, они не за горами.



Категория: Обзоры игр СА (3-й Дивизион) | Просмотров: 716 | Добавил: Mitby | Дата:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]